вопрос по вебасто

Этот раздел более посещаем, поэтому пишу сюда.... Машина у меня, допустим, заводится только при богатой смеси (на подсосе)... при установке вебасто, сначала тосол нагревается и только потом запуск двигателя происходит?? или как??? и что будет, если вебасто прогреет тосол, запустит двигатель, а ввиду того, что не на подсосе, двигатель заглохнет... вебасто опять станет его запускать и так до разрядки аккумулятора???? Или я ошибаюсь?

30 Май 2009
61,587
4
38
Вебаста только греет движку. Не заводит она его. Есть вариант через сигналку (автозапуск) алгоритм там 3 раза пробует запустить если не завелся то прекращает попытки

22 Апр 2010
39,463
0
36
Этот раздел более посещаем, поэтому пишу сюда.... Машина у меня, допустим, заводится только при богатой смеси (на подсосе)... при установке вебасто, сначала тосол нагревается и только потом запуск двигателя происходит?? или как??? и что будет, если вебасто прогреет тосол, запустит двигатель, а ввиду того, что не на подсосе, двигатель заглохнет... вебасто опять станет его запускать и так до разрядки аккумулятора???? Или я ошибаюсь?
Нахира тебе на УАЗике ща вебасту проверять?

По вопросу! Заедь на З.Космодемьянской, последний ряд гаражей от ОВД, первый бокс от дороги. Там Серёга такой мутатьней занимается, может чёнить посаветует, обведет, запитает.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Вебаста только греет движку. Не заводит она его. Есть вариант через сигналку (автозапуск) алгоритм там 3 раза пробует запустить если не завелся то прекращает попытки
И блокирует систему, выдавая ошибку типа А53, и потом шныряй учебник как её (ошибку) снять:Search:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я вообще не ставлю на авто всякие авто-запуски и т.п., считаю что это все лишнее и чем проще тем лучше. У меня Вебасто греет 20-30 минут авто, ну а потом я сам выхожу и с ключа запускаю-завожу. Все по простому.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я вообще не ставлю на авто всякие авто-запуски и т.п., считаю что это все лишнее и чем проще тем лучше. У меня Вебасто греет 20-30 минут авто, ну а потом я сам выхожу и с ключа запускаю-завожу. Все по простому.
А какое отношение ваше сообщение имеет к сообщению топикстартера?

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, а в чем проблема автозапуска? (Побочная функция сигналки)? На 3 машинах стоял проблем нет. Проработала вебаста 30 минут, сработал автозапуск машина теплая сел и поехал.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а в чем проблема автозапуска?
В то что, возможно-
Машина у меня, допустим, заводится только при богатой смеси (на подсосе)
что будет, если вебасто прогреет тосол, запустит двигатель, а ввиду того, что не на подсосе, двигатель заглохнет... вебасто опять станет его запускать и так до разрядки аккумулятора?

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, ну по последнему пункту не будет она запускать авто до потери пульса ... 3 попытки стоп.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и что будет, если вебасто прогреет тосол, запустит двигатель, а ввиду того, что не на подсосе, двигатель заглохнет... вебасто опять станет его запускать и так до разрядки аккумулятора???? Или я ошибаюсь?
Вообще то вебасто не запускает двигатель, это так для сведенья. вебасто отрабатывает цикл прогрева 30 или 45 минут как выставишь, а дальше в работу включается сигнализация с автозапуском, можешь сидя дома запустить машину, или сам выходишь и запускаешь авто. Но если стоит подсос то и автозапуск не нужен один *** тебе заслонками играться.Установить можно! Есть две проблемы. 1. Первая обязательно проводить процедуру ... Авто может может запуститься на заранее вытянутом подсосе, а вот убирать его при автозапуске некому.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
автозапуск - милое дело)))
На современных машинах, но не карбюраторе с подсосом, реализовать можно, но вытягивать подсос придется или убирать.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

AD, иди каголиков похмеляй, тут сурьездные пацаны!!! )))
опять всю тему затролите

30 Май 2009
61,587
4
38
TLS, :lol:
Сергей 74, изврат ты... :D хотя... Я автозапуском и ваще вебастой редко пользуюсь... Гараж теплый есть

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Объясните мне нубасу:grin:
Поставил сигналку с автозапуском.допустим,открываю дверь с пульта,вставляю ключ и тишина,завести не даёт,приходиться с пульта заводить:hz:что я делаю не так?:hz: