вопрос к жёнам

15 Окт 2009
1,271
0
36
если бы муж подарил вам на день рождения розы в количестве равным вашему возрасту, приходящийся на этот день, то что бы вы ему сделали, сказали или подумали?
речь не идёт о высооплачиваемых мужьях или семьях, а об обычных, среднего достатка.

если бы муж подарил вам на день рождения розы в количестве равным вашему возрасту, приходящийся на этот день, то что бы вы ему сделали, сказали или подумали?
речь не идёт о высооплачиваемых мужьях или семьях, а об обычных, среднего достатка.
сказала бы огромнейшее спасибо,подумала бы какой он у меня замечательный и крепко обняла,поцеловала.ведь такие поступки со стороны мужчины любимого всегда приятны)))))

30 Май 2009
61,587
4
38
ога если четное число... то можно и по морде букетиком в количестве 32 штук получить

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
год назад,именно так и сделал,подарил 23 розы)))
я её в аэропорту встречал с энтим "веником")

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Лучше цветы живые в горшочке, они хоть долго будут напоминать о знаке внимания, да и дом озеленить можно.

Это было бы красиво:)

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Derbi, :grin: без привязки к твоей цитате, а то прикольно читается
если бы муж,да подарил бы мне......По мордам мы этим букетом надавала))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Лазурная,:grin:

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

не,среьёзно,мне нафиг не надо столько цветов,мы бы нашли этим деньгам более "разумное" применение- прогуляли бы их вместе)))

Лазурная,:grin:

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

не,среьёзно,мне нафиг не надо столько цветов,мы бы нашли этим деньгам более "разумное" применение- прогуляли бы их вместе)))
не знаю,но мне нетрудно пощадить болезненное мужское самолюбие:ROFL::ROFL::ROFL:

15 Окт 2009
1,271
0
36
а при чём тут чётное или нечётное количество цветов, если они дарятся на определённую дату - день рождения?! на мой взгляд, это никакого отношения к поверью, что на похороны следует приносить строго чётное количество цветов, не имеет.
т.е. получается, что если у женщины к примеру 30-тилетний юбилей, то дарить надо либо 31, либо 29??? если 31, то она естественно обидится за приписанный год, а если 29, то подумает: "за кого я вышла! за жмота!" и кааааак "по мордам букетом"...
и вообще, и в 29 лет, значит, 29 цветков, и в 30?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Шпротов,у всех свой вкус и радость от сюрпризов
можно и подарить букет цветов с кол-во совпадающим с возрастом, можно и получить как тут пишут потом этим веником
я дарил так, но насколько помню когда нечётное было

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это приятно безумно
Но - лучше дарить на одну больше :) ;) Лишний красивый цветок - никак не огорчит женщину :) - пусть он просто будет другого цвета :) и со словами - "что бы не было четное количество" - ВСЕ

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
получается, что если у женщины к примеру 30-тилетний юбилей, то дарить надо либо 31, либо 29??? если 31, то она естественно обидится за приписанный год, а если 29, то подумает: "за кого я вышла! за жмота!" и кааааак "по мордам букетом"...
и вообще, и в 29 лет, значит, 29 цветков, и в 30?
извините, но вы какую-то ерунду написали. ага, принесли мне букет и я давай количество считать! фигня какая-то! даже считать бы не стала! ну подарил и подарил! спасибо, чмоки в обе щеки, можно и не в щеки!