вопрос - девочкам

2 Окт 2009
795
0
16
43
Барышни, ну вот кто замуж выходил, разводился, или, например свидетельницей был. В чем должна быть одета подружка невесты? Коротко? Длинно? Черно-белое - можно? А какое - не надо? Лететь на свадьбу, времени с невестой посоветоваться нет.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Первое и третье было) второго слава Богу не было) мне кажется лучше всего средне, не слишком пышно и не слишком коротко, я была в пышном платье свидетельницей, очень неудобно, надо помогать невесте и тамаде, а мне все платье таскать приходилось) и обувь главное должна быть удобной и разношенной, для всех случаев)

30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, В стрингах лучше или ваще без них юбка мини мини вырез макси макси :)

28 Окт 2011
872
1
18
Замуж пока не вышла, но свидетельницей была...
Насчет обуви, правильно сказали, должна быть удобной, чтоб нога уже привыкла к этой обуви.
Был вариант светлое платье, чуть выше колена, и костюм из двух частей, юбка и блузка. Выбрала второй вариант. Было неплохо.
Вообщем, одежда должна быть по максимуму удобной, так как свидетельница обычно как сумасшедшая и носится:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, во, хорошая мысля. У мну на свадьбы свидетельница была в эмм.. очень короткой юбочке. зато бегала как газель, ни что ей не мешало :)

Marusya, самый оптимальный вариант - спортивный костюм. Там же всякие конкурсы завязанные на выпивке.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
свидетельница должна быть в платье, красивой... лучше не в таком же цвете как жених и невеста... хорошая обувь и большая сумочка, в которой должно быть все!!! помада, зеркало, туш, пудра, колготки, стринги, духи, лак,батарейки, мыльница, бутылка виски, влажные салфетки, крем для рук,скотч, лейкопластырь, деньги!!!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
свидетельница должна быть в платье, красивой... лучше не в таком же цвете как жених и невеста... хорошая обувь и большая сумочка, в которой должно быть все!!! помада, зеркало, туш, пудра, колготки, стринги, духи, лак,батарейки, мыльница, бутылка виски, влажные салфетки, крем для рук,скотч, лейкопластырь, деньги!!!
про гандоны забыли :)
судьба свидетельницы ведь никому не известна

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
Машк, ты даже если в мешке из под картошки приедешь, все равно яркая будешь, не парься.

вообще главная миссия свидетеля- помощь молодоженам :) а еще можно колготки запасные взять (в нашем случае невеста порвала- выручали ее), расческу, нитку с иголкой, лейкопластырь (всяко ногу натрет новыми туфлями свадебными);) хорошо вам погулять:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Во общем бери рюкзак (дам у мну есть называется "мечта оккупанта" ) и в путь

15 Янв 2010
427
0
16
38
Я была свидетельницей у лучшей подруги, платье мне вместе выбирали и решили, что все таки свидетельница должна выглядеть скромно, а не как бля**ь. Выбрали светлое ллатье по колено.
Совет: возьмите с собой балетки!ноги отваливаются!

2 Окт 2009
795
0
16
43
свидетельница должна выглядеть скромно, а не как бля**ь.
есть такие свидетельницы, которые даже в самом скромном платье выглядят как б......

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Kudryashka, а фото платья есть?