Вопрос вопрос автовладельцам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июн 2012
287
0
16
Salekhard
автовладельцам

Привет все такая вот проблема может кто сталкивался или знает,как это решить авто хундай теракан 2002года выпуска 2,5 турбодизель коробка автомат 10,01,2014 решили поездить завели прогрели поехали,но обороты больше 2тыс не набирает и едет еле еле 20-40км не больше в чем может быть проблема?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Re: автовладельцам

Привет все такая вот проблема может кто сталкивался или знает,как это решить авто хундай теракан 2002года выпуска 2,5 турбодизель коробка автомат 10,01,2014 решили поездить завели прогрели поехали,но обороты больше 2тыс не набирает и едет еле еле 20-40км не больше в чем может быть проблема?
в положении N обороты более 2000 набирает?

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Подробнее опишите.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

в положении N даже и не пробывали,а в P набирает 2000-2100
одно и тоже) т.е. выше 2000 даже на нитралке не дает.

выхлоп при этом обычный?

чек не горит? дело может быть в топливном фильтре, датчиках - тогда чек должен светить, насос может... вообще вариантов много.

если троит, то подсос воздуха где-то.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36

что именно еще написать?
Как ведёт себя двигатель при нажатии на педаль газа?(ровно раскручивается или его "колбасит"),какой при этом выхлоп(цвет)? Как закончилась предыдущая поездка?(может буксовали где,или всё хорошо было)

24 Июн 2012
287
0
16
Salekhard

Как ведёт себя двигатель при нажатии на педаль газа?(ровно раскручивается или его "колбасит"),какой при этом выхлоп(цвет)? Как закончилась предыдущая поездка?(может буксовали где,или всё хорошо было)
расскручивается ровно выхлоп ну обычный не черный не буксовали ничего вообще ездим только по выходным и то редко

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

расскручивается ровно выхлоп ну обычный не черный не буксовали ничего вообще ездим только по выходным и то редко
тупит,как будто провалы есть

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Как ведёт себя двигатель при нажатии на педаль газа?
у меня тоже вопрос появился - когда в баке топлива ниже красной отметки, и я газуя прогреваю машину (после 30 минут работы двигателя на холостую), с бака сначала прет черный выхлоп, а потом начинает капать, что именно не хочу проверять, вредно скорей всего, может кто знает из-за чего?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
в декабре была замена ну хорошо поменяю посмотрим как дальше будет вести себя
не стоит, только пол месяца прошло, это точно не топливный фильтр
Хотя зависит от того где заправляетесь !

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Советов можно кучу дать. Но проблема скорее всего в нехватке топлива. Причин тому может быть множество. Я не знаком с Тараканами, но если в баке нет подкачивающего насоса, то попробуйте набрать в 5ти литровую бутылку солярки, и шланг подачи на ТНВД в него. И запустить. Если проблема уйдет, то меняйте фильтр, продувайте топливопроводы, проведите процедуру удаления воды в баке.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Я бы не делал таких заявлений.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

в декабре была замена ну хорошо поменяю посмотрим как дальше будет вести себя
Всё верно или фильтр или воздух в топливной магистрали.(В своё время сталкивался по работе с дизелями только большими по объёму,тоже с турбиной и стоило хапануть воздуха и всё не раскрутишь пока весь воздух не выгонишь с магистрали)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

у меня тоже вопрос появился - когда в баке топлива ниже красной отметки, и я газуя прогреваю машину (после 30 минут работы двигателя на холостую), с бака сначала прет черный выхлоп, а потом начинает капать, что именно не хочу проверять, вредно скорей всего, может кто знает из-за чего?
Снимите топливный бак и вымойте,просушите его,должно помочь.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сообщение от Mr.Zlo
Я бы не делал таких заявлений.
Ну если черной дешевой бочки заправляться, то можно и раз в неделю менять :twisted:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Снимите топливный бак и вымойте,просушите его,должно помочь.
У нас нет воды в топливном баке, обращались в СТО

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Подсос воздуха дает белый дым из трубы. Этого в условии задачи нет.
Все симпломы на не хватку топлива. Самы верный способ - бутылка с солярой.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
1 воздушный фильтр иногда обмерзает попробуйте без него, 2 топливный фильтр, 3 подсос воздуха,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.