Вопрос волосатый руль

9 Июн 2009
13,420
7
38
только заказать

з.Ы придется вам сать белоручкой, а еще такие вот "волосатики" очень могут с играть в дтп

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Некрасиво как-то звучит "волосатый руль", несколько режет ухо.
Предлагаю переименовать топ в "Руль повышенной волосистости". :grin:

Согласна с хомычем, не безопасно с таким рулем, в экстренной ситуации руль просто не сможете удержать - или прокрутиться или попросту не хватит обхвата пальцами (если уж очень волосатый)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
изврат. имхо.
если уж так хочется - обтяните аккуратно кожаной оплеткой.

з.ы.: зимой волосы на руле все равно рук не согреют.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня всегда зимой такая штука из натуральной овчины, руки реально греет, обхвату не мешает, я называю штуку мохнаткой, но мне почему то кажется это для девочек, ну не знаю почему.
покупала, что первый раз, что в этом году в Китае.

да! МОХНАТКА!!!! РУЛЬ-Мохнатка.... мой вариант не бритый руль!

з.ы. если так сильно критично, заморочтесь с подогревом руля, всяко лучше отдать денег какому-нибудь электрику, чем ездить простите уж с 3,14здой на руле.......

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Прикольная штука. Рулить, если умеешь - не мешает (как танцору - яйца). Смотрится вместе с мохнатыми сиденьями просто изумительно :) Как зимний вариант салона :)
Согласен с Nady - это больше девочкам подходит.

Nady, kim, Дунечка, я не говорю про повседневные и обыденные ситуации на дороге, я говорю в случае аварийной ситуации куда проще удержать руль без всяких "мохнаток( :D )"

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Дядя с Севера,:ROFL: