Re: .возьму щенка.
Знаете, с MostModest знакома лично и никакой злой тетки не увидела. Просто человек имеет своё конкретное мнение, и судя по теме, очень даже правильное. Вам это не нравится, вы видите во всем агрессию, чего я совсем не увидела. Просто такие как вы, не любят колкие ответы и рассуждения, нужно уметь слушать разные мнения, а не только те, что совпадают с вашими.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
Ещё неизвестно, какая у вас собачонка.. а то расписали её прям умничкой невиданной, знаем мы какие бывают дворняжки... А шнауцеры между прочем очень умные, знаю точно! И агрессивности у них нету!!!!!
Мне кажется что те люди, которые очень любят животных, сами должны быть добрые и воспитанные! Вы уж простите, но Вы производите впечатление хамовитой злой тетки, у которой такая же агрессивная гавкучая собачонка! И умнее Вас на форуме нет и быть не может! Добрее надо быть, добрее... У меня прекрасная, здоровая, беспородная собачка с хорошим потомством, с детства привитая, с паспортом, питается разнообразно и не магазинными кормами. При этом она очень воспитана и даст фору любому благородному породистому псу, которых все кто при деньгах заводят, а потом выбрасывают на улицу! Куча примеров прямо на глазах! У соседей лабрадор по двору гонял абсолютно всех, все ругались, потому что страшно было зайти во двор! потом сынок хозяйский позвонил маме и предложил его усыпить, после этого лабрадор пропал... Вот вам история и о породистой собаке без должного воспитания, и о хозяевах...
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
такая же агрессивная гавкучая собачонка
Последнее редактирование: