Срочно возьму щенка

16 Янв 2011
892
0
16
Re: .возьму щенка.

Мне кажется что те люди, которые очень любят животных, сами должны быть добрые и воспитанные! Вы уж простите, но Вы производите впечатление хамовитой злой тетки, у которой такая же агрессивная гавкучая собачонка! И умнее Вас на форуме нет и быть не может! Добрее надо быть, добрее... У меня прекрасная, здоровая, беспородная собачка с хорошим потомством, с детства привитая, с паспортом, питается разнообразно и не магазинными кормами. При этом она очень воспитана и даст фору любому благородному породистому псу, которых все кто при деньгах заводят, а потом выбрасывают на улицу! Куча примеров прямо на глазах! У соседей лабрадор по двору гонял абсолютно всех, все ругались, потому что страшно было зайти во двор! потом сынок хозяйский позвонил маме и предложил его усыпить, после этого лабрадор пропал... Вот вам история и о породистой собаке без должного воспитания, и о хозяевах...
Знаете, с MostModest знакома лично и никакой злой тетки не увидела. Просто человек имеет своё конкретное мнение, и судя по теме, очень даже правильное. Вам это не нравится, вы видите во всем агрессию, чего я совсем не увидела. Просто такие как вы, не любят колкие ответы и рассуждения, нужно уметь слушать разные мнения, а не только те, что совпадают с вашими.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

такая же агрессивная гавкучая собачонка
Ещё неизвестно, какая у вас собачонка.. а то расписали её прям умничкой невиданной, знаем мы какие бывают дворняжки... А шнауцеры между прочем очень умные, знаю точно! И агрессивности у них нету!!!!!

Последнее редактирование:
Насяся , вы решите для себя -если собачка от неизвестного размером папы вас устроит в любом случае - то берите. А если нужна именно маленькая-то обязательно смотрите размер родителей.
Я свою третью в жизни собачу выбирала именно так : долгожитель, ладит с детьми и животными, хорошее здоровье и маленький размер (в отпуск с собой берём ведь). И хотя она единственная из моих собак из питомника- это не значит что другие были не любимы. Ещё как любимы.

Последнее редактирование:
Lusja, я с вами дискуссий не вела, дала совет и все, прислушиваться или нет ваше дело я не настаиваю. Вы же решили перейти на оскорбления, и хамство...задумайтесь. И я вроде уже писала что мне все ровно породистая собака у вас, или еще у кого -то там, или нет. Внимательно читайте прежде чем что-то писать.
И Еще одно оскорбление в мою сторону, начну общаться так же.
Цитата:
Сообщение от Ёлочка
Знаете, с MostModest знакома лично и никакой злой тетки не увидела. Просто человек имеет своё конкретное мнение, и судя по теме, очень даже правильное. Вам это не нравится, вы видите во всем агрессию, чего я совсем не увидела. Просто такие как вы, не любят колкие ответы и рассуждения, нужно уметь слушать разные мнения, а не только те, что совпадают с вашими.

Цитата:
Сообщение от Ёлочка
такая же агрессивная гавкучая собачонка
Ещё неизвестно, какая у вас собачонка.. а то расписали её прям умничкой невиданной, знаем мы какие бывают дворняжки... А шнауцеры между прочем очень умные, знаю точно! И агрессивности у них нету!!!!!

Да боже упаси, никто вас не трогает и не оскорбляет, все высказали свое мнение и разбежались! Просто не пойму, чего вы настойчиво начали давать всем советы, как будто люди никогда собак в глаза не видели! Человек написал что хочет собачку, я предложила забрать бесплатно -вот это тема и я думаю мы между собой бы разобрались, кому что надо и не надо! А вы все в базар превратили!!! И такое заметно в каждой теме форума, обязательно найдутся умники с несуществующими проблемами и настойчивым желанием поскандалить:no: сами не кусайтесь и не будете покусаны другими!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
нужно уметь слушать разные мнения, а не только те, что совпадают с вашими.
Вот именно, уметь слушать и не осуждать! А то начинается" давайте всех борщом будем кормить", "вам ли говорить о последствиях", и еще много чего язвительного и неприятного. Был один добрый раздел со светлыми и обнадеживающими темами и тот испортили слишком умные форумчане....

annalunnaya, А вы умеете слушать? Так потрудитесь и перечитайте вчерашний диалог...
Я вам в основном задавала вопросы, вы же лезли совсем в другую степь. Обвинили меня в том, что я делю собак на породных и нет, хотя сделали это первой. Так же в том что я поддерживаю кормление собаки бульоном...с неба взяли...И в каждом сообщении вам казалось, что на вас наезжают и относятся к вам негативно....и вы уже не в первой теме обвиняете людей в негативном отношении к вам, причем на пустом месте.... так может научиться читать.

Какой смысл выяснять отношения, если тема касается совершенно другого? Вам песик не нужен? Нет? Может Вы своего предлагаете? Зачем тогда ругаться и что-то кому-то доказывать? Нет проблемы- нет спора! А мой песик подрастает, набирается и сил и по прежнему ждет своего доброго и любящего хозяина!

нужен, но не грудной

Нет проблемы- нет спора
Кто с вами спорит то? Слишком много на свой счет берете. Я вам два сообщения написала, а такое чувство как будто лекцию прочитала. Предлагайте дальше своего щенка...бесплатно..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, А вы умеете слушать? Так потрудитесь и перечитайте вчерашний диалог...
Я вам в основном задавала вопросы, вы же лезли совсем в другую степь. Обвинили меня в том, что я делю собак на породных и нет, хотя сделали это первой. Так же в том что я поддерживаю кормление собаки бульоном...с неба взяли...И в каждом сообщении вам казалось, что на вас наезжают и относятся к вам негативно....и вы уже не в первой теме обвиняете людей в негативном отношении к вам, причем на пустом месте.... так может научиться читать.
все ваши вопросы были с издёвкой. А Ваша манера общения была с наездом и мне не показалось. И читать я умею. Не Вам судить о моих филологических способностях. А Вы видимо в этом разделе всегда пытаетесь вывести человека из равновесия, мне помница было тоже самое в теме про бездомного щеночка, Вы меня тогда тоже очень подстегивали, но сдержалась. Правильно Вам сказали, добрее надо быть и не только к животным, но и к людям.

annalunnaya, вы уймитесь уже...нервы не в порядке? Чувство преследования мучает?
Сижу на форуме, в основном читатель, и в каждой теме вас из равновесия вывожу, а вы только сдерживаетесь:ROFL:
Два дня уже успокоиться не можете. :grin:
Не устраивает моя манера общения...для решения этой проблемы есть игнор.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, вы уймитесь уже...нервы не в порядке? Чувство преследования мучает?
Сижу на форуме, в основном читатель, и в каждой теме вас из равновесия вывожу, а вы только сдерживаетесь:ROFL:
Два дня уже успокоиться не можете. :grin:
Не устраивает моя манера общения...для решения этой проблемы есть игнор.
Меня ничего не мучает и с нервами все в порядке. Сами уймитесь.....