Вопрос возможен ли вариант сдачи квартиры организации минуя налоговую???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну да, не понимаю в чем проблема
Проблема в том,что человек хочет: сдать квартиру оргнизации,получить оплату за квартиру за год вперёд и при этом обойти уплату налогов. Наверно в Израиле все такие хитрые))

31 Окт 2011
5,190
0
36
государство обязано, а ты ему не обязано?:no:...так то твои налоги идут и на образование и на здравоохранение...:\"\":
И на каком мы месте по продолжительности жизни на наши налоги?
Далеко не в первой сотне.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
низкий поклон государство зарабатывает, если помогает в приобретении этого жилья.
А когда оно зарабатывается на своем горбу.
встает вопрос, с какого х...я должна платить налоги?
А вообще почитала закон, проще сдавать физ.лицу.
Потом надо доказывать что ты прекратила ее сдачу. Жесть.

ну если еще и налоги не платить...тогды точно вымрем все...:no:
а в Изгаиле да...здравоохранение что надо! :good:
а уж как там за неуплату налогов карают, вообще пипец...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
а причем здесь продолжительность? вы по дорогам ходите? их ведь на какие то деньги строят (хорошо ли плохо ли но они есть), образование по крайней мере тем кто хочет государство дает бесплатное, медицинская помощь не вся, но бесплатна, своруют не дай бог у вас что, куда побежите в полицию, они на что содержатся? так можно бесконечно продолжать. оценку работе дорожнх служб, врачей, полицейских здесь не следует думаю давать, смысл в то, что государство обеспечивает вас опредеенными услугами за которые вы расплачиваетесь налогами.
а не думаю, что вы такие охренительные налоги платите, чтоб медицина была на охренительно выском уровне. даже на полтомографа наверное не хватит всех налогов за всю жизнь.
не удержалась, просто раздражают речи о баснословных выплаченных налогах наших граждан.

низкий поклон государство зарабатывает, если помогает в приобретении этого жилья.
А когда оно зарабатывается на своем горбу.
встает вопрос, с какого х...я должна платить налоги?
А вообще почитала закон, проще сдавать физ.лицу.
Потом надо доказывать что ты прекратила ее сдачу. Жесть.
так продай тута честно нагорбаченную недвижимость, и купи шикарный коттедж в кибуце (тока хорошо застрахуй от попадания палестинской ракеты!) :ROFL:

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
так продай тута честно нагорбаченную недвижимость, и купи шикарный коттедж в кибуце (тока хорошо застрахуй от попадания палестинской ракеты!) :ROFL:
поверь мне я уж сама решу ,что мне делать, без сопливых

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

тема закрыта, решино сдавать физ.лицам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.