Вышла неприятная история, хлебопечка подаренная мне на 8 марта перестала работать. Вероятно перегорел моторчик. Визуальный осмотр, показал, что 1 из 6 болтов сорван! Второй из шести болтов вообще имеет другой разрез под отвертку, не крестовую! Техника была куплена в марте этого года, гарантия год, но никто не проверял болты перед покупкой печки, и разумеется не обращали на них внимание пока она не перестала работать. Завтра мы поедем в магазин на предмет ее ремонта-если таковой возможен, или возврата. НО - как быть с тем фактом, что печка уже вскрывалась и возможно подвергалась ремонту????? Как нам доказать, что эти болты не наших рук дело?????
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
да, и коробки у меня не осталось, будет ли это причиной не принятия товара в ремонт?
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
да, и коробки у меня не осталось, будет ли это причиной не принятия товара в ремонт?