водка

Визави, парило всё писать, написала "крошки"
Ясно. Ты в курсе этого трудоемкого процесса, позволяющего получить истинный напиток, называющийся квасом. А не сухарики ржаные или гриб.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А какая разница, чем травиться? Любое спиртное, в том числе и водка, несмотря на красивое название и цену-яд для организма. Или мы такие наивные будем верить написанному на этикетке, водка на "дистиллированной воде", на "кедровых орешках" и т.д. Сплошной обман. Бизнес. Мы же покупаем и понимаем, что и отравиться можем, никто не застрахован от суррогата. Пиво, вообще, не пью, есть с чем сравнивать. Раньше на отдыхе на море темное пиво с привезенной из Салехарда копченной рыбкой просто входило в программу отдыха))) Где оно теперь наивкуснейшее темное пиво прошлых лет? В студенческие годы, в Тюмени, молодые и ничем неискушенные, покупали темное пиво в трехлитровые банки, смешивали с натуральной сметанкой, делали ободок из соли на стакане и гурманили, смаковали. Кстати, не пьянели нисколько. Не было цели нажраться, просто получали удовольствие и знали меру)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
почему-то мне кажется, что пиво+сметана=ацкая смесь :zombie::yad:
Натуральное темное пиво+натуральная сметана+ободок из соли, очень даже вкусно))) Вам не понять, у каждого возраста свои приятные воспоминания (согласно теме обсуждения) :)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Танюша, я еще помню когда гидроперитный начес был писком моды :grin: просто пить я начала не пионером, а немного попозже

Самый смак: разливное бочковое пиво+астраханская воблочка. Пиво холодненькое и чтоб пузырики в нос. Вобла прозрачная на свет, золотистая, шкурка с неё снимается почти чулком, икорка!

30 Май 2009
61,587
4
38
Танюша, пили пиво ... и боялис мальчиков??? :shock: а это... ну ..... когда ахнулись то... после свадьбы поди? :lol:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Matroskin, слыш старье иди отсель ужо... :lol: водка с пивом !! и 2 ириски.