химия - в любых продуктах, а мамон растет не от пива, а от переизбытка пива (и сметанкой можно упороться) и пищи, которая вкидывается в процессе, из-за поднятого пивом аппетита.
Крошки и все составляющие кроме сахара сама далала.
А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному
закуски пивные, как правило, содержат много соли, а соль задерживает жидкость в организме, из-за чего пупсик опухает и ему становится трудно двигаться; а малоподвижный образ жизни ведет к множеству проблем, включая ожирение)
А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному
А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному
Да ничего особенного в приготовлении кваса не. Полностью с тобой согласен. Всего лишь надо прорастить солод дома. Покоптить и высушить его. Сделать запару. Потомить в духовке. Высушить. Ну и так далее. Месяца через три можно получить отличный, русский квас. Никаких делов, все очень просто.