водка

5 Июн 2009
1,829
0
36
Мадам, не стоит обобщать свой опыт.
Lady Love, зайка, водку кушают-с ток господа да и под "горячее", а дамам это не к лицу.

И ты это... повнимательнее, я не употребляю алкоголь, мне и без него неплохо живется:Bravo:

5 Сен 2012
9,375
0
36
тьфу ***
решил тему "новую" почитать, а тут опять верующие обсуждают долбежку в пукан

в пиве сейчас одна химия... и от него растет мамон, сиськи у мужиков
химия - в любых продуктах, а мамон растет не от пива, а от переизбытка пива (и сметанкой можно упороться) и пищи, которая вкидывается в процессе, из-за поднятого пивом аппетита.

5 Июн 2009
1,829
0
36
а что там делать-то? с гриба иль как?
Квас тоже алкоголь не менее 1% содержит. перед вождением не попьешь))
Нет как юпи из пакетика разводила :lol:

Крошки и все составляющие кроме сахара сама далала.

А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному :oops:

5 Сен 2012
9,375
0
36
закуски пивные, как правило, содержат много соли, а соль задерживает жидкость в организме, из-за чего пупсик опухает и ему становится трудно двигаться; а малоподвижный образ жизни ведет к множеству проблем, включая ожирение)

5 Сен 2012
9,375
0
36
А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному
если у тебя завязка, что ты делаешь с алкоголем, который вырабатывается в твоем организме автоматически?

А про % в квасе знаю, потому и говорю, что делала я его раньше. У меня завязка. Я и кефир не пью и выпечку с пропиткой и конфеты с алкоголем не употребляю. Всё по честному
Етить колотить! Чё ж так?

5 Июн 2009
1,829
0
36
если у тебя завязка, что ты делаешь с алкоголем, который вырабатывается в твоем организме автоматически?
я не употребляю алкоголь, мне и без него неплохо живется:Bravo:

если подходить к вопросу с вашей точки зрения, то у нас абсолютно все курильщики.
так как никотиновая к-та вырабатывается абсолютно у всех.

и наверно надо отличать уже когда это физиологический выработка, а когда вы употребляете алкоголь извне

5 Июн 2009
1,829
0
36
Matroskin, кися, я и без этого "стимулятора" веселюсь, и никого не гружу.
Спроси у бывалых :)

а что там делать-то? с гриба иль как?
Квас тоже алкоголь не менее 1% содержит. перед вождением не попьешь))
Да ничего особенного в приготовлении кваса не. Полностью с тобой согласен. Всего лишь надо прорастить солод дома. Покоптить и высушить его. Сделать запару. Потомить в духовке. Высушить. Ну и так далее. Месяца через три можно получить отличный, русский квас. Никаких делов, все очень просто.

5 Сен 2012
9,375
0
36
наверно надо отличать уже когда это физиологический выработка, а когда вы употребляете алкоголь извне
нет, просто дело в том, что отказываться от кефира, потому что в нем есть алкоголь - крайне глупо. с такой логикой надо просто перестать есть.