водка

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в кабаках наших пить водку нужно осторожно, не то чтобы уж заморачиваься но попросить непочатый пузырь и все в порядке, хотя есть и заслуживающие доверение питейные заведения (для мене Трактир на Ямальской) ни разу не подсовывали сюрпризы... А лучше канеш вообще не пить, веселится можно и без алкоголя. Разлить могут и правда что угодно и в каких угодно пропорциях, есть знакомые бармены - рассказывали, то что мы думаем что пьем финдепёрсовый коктейль то от коктейля с классическим рецептом может отличаться как по рецептуре таи по содержанию...

Последнее редактирование:
24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
Нужно купить хорошую водку, в пределах до 800 руб. Небольшой знаток этого напитка. Спецы. посоветуйте, что и ГДЕ сегодня можно купить, чтоб потом без последствий? Норму соблюдем, обещаю

30 Май 2009
61,587
4
38
Lady Love, ну я ее пил не болел ни разу. брал в кристале вроде... в смаке была

15 Янв 2013
33
0
6
Везде есть? Куда ехать? И точно хорошая? Давайте без приколов, я честно в ней абсолютно не разбираюсь

Водка хорошая, брали на свадьбу, после чего берем на многие праздники. Посмотрите в Аватаре, там дешевле, еще в КБК в Пинте, смак и кристалл цены задирают ни какие скидочные карты не помогают, еще в перекрестке на порядок дешевле алкоголь

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Талка самая хорошая!!! Мы на праздники ее только и берем, зато муж говорит голова с нее вообще не болит! И на работе мужики ее предпочитают только

5 Июн 2009
1,829
0
36
Нужно купить хорошую водку, в пределах до 800 руб. Небольшой знаток этого напитка.
Везде есть? Куда ехать? И точно хорошая? Давайте без приколов, я честно в ней абсолютно не разбираюсь
Вот так и становятся Ледями любви :hz:

Водка "На березовых бруньках" - почувствуй себя дровами :lol:

Оффтопом: сегодня ровно 6 лет и полгода как не употребляю алкоголь, в том числе по праздникам. :oops:

Lady Love, в пределах 800 возьмете неплохую. Есть Маруся. Можно финские посмотреть. Но не Финляндия, а другая марка, Сайма вроде. Бутылка, с красивой белой опушкой горлышка.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Вот как выглядит. Saimaa. Зачетная водка http://runwaybranding.ru/news/saimaa
Стоила 600 р.