водка

15 Окт 2009
2,064
0
36
Со мной редко, но метко такое бывает))
хорошо как-то отдохнул в нг каникулы в афрекандо нашем. Так хорошо, что в себя пришел только к часу ночи аж следующих суток. Встал на весы - на 2 кг похудел. Пили водку тамошнюю. До этого были конечно другие напитки всяческие, но под занавес водка была. Все бы ничего, сначала такой долгий похмелоз списал на банальное перепил/перемешал.

Вчера случайно глянул сюжет и появились подозрения
http://chp.ntv.ru/news/21113/

И вот сегодня встретил товарища, с кем употребляли в ту звездную ночь, который описал аналогичные симптомы. Мои подозрения усилились еще больше

Вопрос.
Товарищи, как вам водка в афрекандо, и особенно как ваше самочувствие после нее?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Водку и коньякс пьем до Африки, в африке стараемся пить минералку, или иногда покупаем (угощают) шампанское (им), но эффект отвратительный шампанское исключили с недавних пор.

9 Июн 2009
13,420
7
38
выпил водки в африкандо и обезательно привратился в какогонить африканца или еще кого там

з.Ы. то то я думаю че девченок на манахов потянуло, водки в африке выпили, до сих пор прет

2 Июн 2009
13,124
0
36
на весы - на 2 кг похудел.
это асбсолютно для любого спиртного совйственно, особенно если сутки пить, вы же практически не ели, а пили, спиртное обладает мочегонным действием и вода выходит из организма, только чере сутки или двое все вернтся обратно.
я тут как то вечером нарушила свою систему был корпаратив, там хорошо употребляла (вино) и закусывала, утром взвешалась, ничего сначала не поняла, смотьрю вроде как даже похудела тоже на 1,5 кг., обрадовалась, оказывается зря, к следующему утру все, вернулся, вместе с выпитой жидкостью с похмелья.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
пейте водку "Тундра". Сегодня она одна из немногих (других, не знаю)
использует спирт "Альфа" - зерновой, а не как у массы "Люкс" или "Экстра" картофельный.

Проверено на себе !

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Водку пить вообще нильзя, и неважно из африки или еще откуда. Ето отрава!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
KancyJIup, а что лучше, пиво что ль?
Вот мы сейчас именно её, и нормально, выпили бы пивандрия и рогами бодались.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
stalker, та же песня, на весы не вставал, фантазия у меня поскромней… я минералочкой детоксикоровался.