Важно внимание!!!!!!! , розыск!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
ангел в небе, я вам сожалею конечно, правда.Всегда говорю.. дай боже.. все разрешится благополучно)

---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:48 ----------

ангел в небе, спасибо.. и Вас))

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
ангел в небе, просто вам не тут надо искаь решение проблемы)

---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------

Aburvalg, мне еще отдыхать) и отдыхать)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пожалуйста
так, а тут по подробней. где я смеялась !!
тут
что за глупый вопрос я этого человека найти не могу в месте с машиной
ты переведи в гугле то что на песал и посмотри что получится до сих пор смеюсь

Seft, кроме восклицательного знака на багажнике и сломоного омывателя фар .больше нет.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:57 ----------

да

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
ангел в небе, Ну это сужает круг поиска. Ни разу не видел форестера со знаком чайника, хотя катался по городу в это время.

Да что же вы на человека набросились? Все что нужно, она уже сделала, заявление написала, инфу полиции рассказала, форумчан просто попросила приглядеться-вдруг у кого то прям на глазах стоит... Человек на нервах,это понятно, поверьте, никто из нас на ее месте добрее бы не был,просто ее завалили вопросами,на которые она отвечать не хочет,либо не может.
ЗЫ. Ангел в небе, Вам бы тему надо было создать в помощь ДФ , там бы не было флуда лишнего.

5 Сен 2011
4,122
0
36
ангел в небе, а если по службам такси позвонить, попросить по рации за вознагрождение....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.