Мат вирус козьего гриппа.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, ребят, у меня муравьиный грипп.. как лечить? свинячий и птичий перодолел.. а вот с насекомыми не могу справиться.. хелп ми плиз..

Ты прав,Дерби совсем ничего не понимат:)
...извините :-( посмотрите это....ово је на нашем српском језику,има пуно сличности са руским....вероватно ово више разумеш него енглески,надам се бар у коликој мери ја руски :)уфффф...надам се да ће ми мозак прорадити на руском,оно у истом тренутку преводим ваш руски,па смишљам одговор на српском,па га преводим на енглески....компликовано....
это понимаеш :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
...извините :-( посмотрите это....ово је на нашем српском језику,има пуно сличности са руским....вероватно ово више разумеш него енглески,надам се бар у коликој мери ја руски :)уфффф...надам се да ће ми мозак прорадити на руском,оно у истом тренутку преводим ваш руски,па смишљам одговор на српском,па га преводим на енглески....компликовано....
это понимаеш :)
Ай-да молодееец,ай-да полиглооот,я на русском-то еле ферштэйн ,а ты мне тут на сербском загнул:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ha,ha...she english,I russian....maybe we need to learn together :)
а мне этого не надо:)я вот хочу ненецкий язык выучить:)

---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:01 ----------

Спокойной ночи Dalibor.
Хотя уже почти утро.

а мне этого не надо:)я вот хочу ненецкий язык выучить:)

---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:01 ----------

Спокойной ночи Dalibor.
Хотя уже почти утро.
немецкий язык-it very hard language to learn....grammatical is complicate....но все вазможно...о.к. помогни ти меня руский...а я помогаю тебе немецкий...а какие я не знают :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Dalibor да не немецкий,а не-нец-кий.:)
Ма немен Дерби по опращен форумчанка:)Verstehen?

---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ----------

Ладно.Пошла я спать.

Dalibor да не немецкий,а не-нец-кий.:)
Ма немен Дерби по опращен форумчанка:)Verstehen?

---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ----------

Ладно.Пошла я спать.
ладно сколько -50 С....и всутра тоже будет такие ..и у нас ...и у вас...
Лакая ночь....or Good Night... все какие любиш :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr я серьезно,какбудто двери открываются и на меня вываливаются......
А виноград бы я поела:)зачем мне его топтать?

Мне приснилось два автобуса ,один полный сапогами,другой виноградом.К чему это?
Derbi я толъко тепер понимаю,извините.....
я изучал четире год руссий язык,но почти все забыл...
Но,я быть надежда это изучают в следующий год....уффффффффф....
п.с. спасибо google translate :)