видеомагнитофон))

Есть ли у кого нибудь на время видеомагнитафон, для старых кассет? В кладовке нашли кассеты, много видео семейного, а есть просто левые фильмы.. Хочется отдать на оцифровку, но предварительно просмотреть что там есть, что бы левое не переписывать))) Дайте, плиз, на время посмотреть))))Буду очень-очень-очень благодарна)))

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Есть ли у кого нибудь на время видеомагнитафон, для старых кассет? В кладовке нашли кассеты, много видео семейного, а есть просто левые фильмы.. Хочется отдать на оцифровку, но предварительно просмотреть что там есть, что бы левое не переписывать))) Дайте, плиз, на время посмотреть))))Буду очень-очень-очень благодарна)))
о блин, не думал что они кому-то понадобятся...два видика было, поставили у дороги, и их сразу же утащили:)

Вот так вот ххх хоум видео получаитса :D
:lol: неее, там мои школьные годы записаны, с 95го года (раньше не снимали) и дочкина выписка))) Ну и другие праздничные и не совсем съемки семьи))) Могу показать))):grin:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

о блин, не думал что они кому-то понадобятся...два видика было, поставили у дороги, и их сразу же утащили:)
ну кому то было нужнее:)

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Vladik, я прям теперь места себе находить не буду, ждать когда же посмотришь :grin:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
День добрый есть майфун после работы можете забрать на время ! тел в личке звоните !!!!!!