вибрирует тачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
девушка, простите за скромный вопрос, а вы сами будете устранять вибрацию?
нЭт))), зачем, есть же специально обученные люди))) главное в этом деле, чтоб хуже не сделали))) а тож понимаешь, есть такие-типа сделал, а в итоге...ууу....товарищу ремень ГРМ поменяли, домой подъехал-все клапана загнуло....вот так-то))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

мужики часто смелые попадаются-берутся за все, даже за то, что не нужно)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
нЭт))), зачем, есть же специально обученные люди))) главное в этом деле, чтоб хуже не сделали))) а тож понимаешь, есть такие-типа сделал, а в итоге...ууу....товарищу ремень ГРМ поменяли, домой подъехал-все клапана загнуло....вот так-то))
ну да) вот еще интересно, если колесья вывесить, вибрация тоже будет? может колсья снять и тот же эксперемент, как вариант если на ходу восьмерка):hz: либо уже искать от куда вибро идет)

9 Июн 2009
13,420
7
38
пытаемся делом помоч, только не понятно, зачем тут спрашивать, если сама делать соверно не будет, тут уж надо искать кто бы глянул и исправил по возможности, или точно диагноз сказал:friends:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну да) вот еще интересно, если колесья вывесить, вибрация тоже будет? может колсья снять и тот же эксперемент, как вариант если на ходу восьмерка):hz: либо уже искать от куда вибро идет)
может...:smile:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

ну от чего ж, в споре рождается истина)))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

пытаемся делом помоч, только не понятно, зачем тут спрашивать, если сама делать соверно не будет, тут уж надо искать кто бы глянул и исправил по возможности, или точно диагноз сказал:friends:
не, ну ты странный канеш:smile:, опыт каждого оч важен:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
не, ну ты странный канеш:smile:, опыт каждого оч важен:smile:
я вот думаю поэксперементировать или забить)))седня надо своб из гаража еще выгнать просто

вечерочком можно попробывать ее вывесить и на холостом погонять, если так не определится причины вибрации проехавшись

31 Окт 2012
1,277
0
36
то есть защита днище задевала в каком-то месте, возможно как раз и по этой причине
хотя если может не на все болты прикручена

не моя для девушки сурова и больша
и что же это за суровый транспорт такой?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Бывает на определенных оборотах появляется вибрация, когда какая-нибудь слабо закрепленная деталь входит в резонанс с колебаниями кузова либо двигателя. Она может быть даже не связана ни с тем, ни с другим. У меня на холостых багажник на крыше дребезжит ))) было еще при "тапке в пол" гул шел - оказалось, в воздушном фильтре пластиковый дефлектор вибрировал от потока всасываемого воздуха. Стетоскоп в руки и вперед!

9 Ноя 2009
1,337
1
38
были на форде похожие симптомы, отогрел от образовавшейся после езды по сугробам наледи - вибрации пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.