взбодриться..как?

вечно сонное состояние.всё лень..как взбодриться,чтоб энегрия лилась?но не энергетики.фигня это.потом сердце шалит.может травки какие,или препараты повышающие активность..посоветуйте))

9 Июн 2009
13,420
7
38
вечно сонное состояние.всё лень..как взбодриться,чтоб энегрия лилась?но не энергетики.фигня это.потом сердце шалит.может травки какие,или препараты повышающие активность..посоветуйте))
мой заряд: вечный оптимист, всегда думаю о позитиве)))) не боюсь что то делать или не делать, НЕ ПЬЮ и другим не желаю, веду обычный образ жызни и самое главное, не парюсь аз-за проблем
как взбодриться? сменить обстановку, причем не улететь куда подальше, а заняться вещами которыми ты раньше стеснялась, перебороть лень, поработить стеснительность, быть раскрепощенной, вот тебе и рецепт, дальше все в твоих руках

9 Июн 2009
13,420
7
38
и не забыть рассказать нам об этом поподробнее!!!
не ну хвастаться ето не конек)))))

я вот раньше боялся что то к кого то незнакомого или незнакомой спросить, боялся показаться глупым, а теперь как волчек, кручусь верчусь и не боюсь:drinks:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, секс?))))нет,я потом я просто измождена))может надо меньше энергии на это тратить))))
хм, а что в вашей жизне не так? а вон в соседней теме вы бросаете курить, еще спрошу а есть ли молодой человек? каково проявление лени? на какие дела?

XoMbl4, я замужем))а лень..лень даже думать))иногда))вот просто ничего не хочется.и гиперсомния на десерт.борюсь как моггу.а энергетики пить-для меня не выход.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я замужем))а лень..лень даже думать))иногда))вот просто ничего не хочется.и гиперсомния на десерт.борюсь как моггу.а энергетики пить-для меня не выход.
отпуск) причем денить на берегу моря, где нет проблем и забот)

з.Ы. я ваще выносливый, так что мне это не чуждо)

з.Ы. займитесь мыслей о ребенке))))))))

да,у меня по ходу просто нервное истощение.отсюда депрессия.отсюда лень и усталость..завтра срочно за элеутерококом и антидепрессантами.в отпуск пока никак((

9 Июн 2009
13,420
7
38
поставте аквариум и любуйтесь рыбками) убьете 2х зайцев будете убивать лень и нервы успокаивать)