ведущей Инессе!!!

Респект Инессе 10 лет назад провела свадьбу до сих пор вспоминается на каких бы нибыл и в основном все зависит от компании которая собралась на свадьбе то бишь от друзей если будут тормоза которым лишь бы нажратся то даже "Галкин" не поможет
А так девчина свои деньги отрабатывает по полнй у меня на свадьбе ни кто не нажрался в говно так как она им не давала всех абсолютно привлекала к конкурсам хоть молодой хоть старушка на всех находилось занятие

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
чет не понимаю наездов по поводу репертуара ведущей. и что что одно и то же? или кто-то постоянно присутствует на торжествах, проводимых ею?

2 Июн 2009
13,124
0
36
чет не понимаю наездов по поводу репертуара ведущей. и что что одно и то же? или кто-то постоянно присутствует на торжествах, проводимых ею?
я не в плане наезда или еще там, я вообще не знаю кто такая Инесса, просто как я понимаю город то небольшой и вполне реально, что человек может погулять на пару свадеб и еще прау юбилеев с одной ведущей. Так что ничего странного в этом не вижу, или вы думаете один человек имеет право сходить только на одну свадьбу?:\"\":

Инесса умничка ...
бывал на свадьбах не только в нашем славном Салехарде ... но и других городах ...
Она - это пока лучшее, что я встречал ... работает профессионально, проводит так - что это интересно и молодым и "не очень" молодым ...

а по поводу однообразия свадеб хочется сказать, что это же не концерт ... чтобы не ходить на него второй раз ...

не заметил, кстати, что у Инессы прям все повторяется один в один!!!!!!

ИНЕЕСА СУПЕР!!!

ne angel, будет точно такая же свадьба :) нарядит кого-нибудь из гостей "Веркой Сердючкой" и тому подобное :)
у нас "Верок Сердючек" не было... и подобного тоже...
все таки наверное это от молодоженов зависит (извиняюсь за повторение мысли):pardon: и от гостей))))))))
пользуясь случаем всем нашим гостям респектище огромный!!!!!!:drinks:

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Alhorseman, Я УЖЕ РАЗВЕСТИТЬ УСПЕЛА, А МОИ ГОСТИ ДО СИХ ПОР СВАДЬБУ ВСПОМИНАЮТ:good:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

и они не против переодеться опять в те же костюмы:hz:

сначала поробуйте что нибудь необычное, в такой заезженной и стандартной теме как свадьба, собственными силами организовать, а потом уж с комментариями прошу...:pardon:

а насчет прожить в браке лет 25 и более, так это мы конечно постараемся... :angel:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Инесса молодец....
вела мою свадьбу, что примечательно она не дает гостям нажираться...
все чем то заняты все время... Свидетелей не спаивает в отличии
от большинства ведущих... все проходит на высшем уровне, если надо усмирит кого угодно, и коня наскоку остановит и в горящую избу войдет... :good: да и сама по себе красивая женщина...

3 Июн 2010
138
0
16
Предлагаю снести памятник Ленину и на его месте поставить памятник Инессе причём в этой же позе

19 Май 2010
3,378
0
36
37
focus1983, а че круто будет... лучше на нее смотреть и пиво пить чем на человека у которого руки по локоть в крови.....