Вопрос вегетарианство или лакто -ово или сыроед

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну он то более вредными продуктами питается:hz: Может сам себе колбасы купить и хлеб белый и молоко пакетное долгого хранения. И печеньки и вафельки с шоколадными конфетами) Но супы, второе, салаты я стараюсь по максимуму не из вредных продуктов готовить. Свинину ем только в шашлыке.
Я в том году в мае ездила к сестре на юбилей, днем вышла в огород и пол грядки съела лука зеленого, укропа и редиски:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поэтому, полагаю, что если жить в Краснодарском крае, то режим питания было бы легче соблюдать.Это не Салех с импортной овощной заморозкой))

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Я в том году в мае ездила к сестре на юбилей, днем вышла в огород и пол грядки съела лука зеленого, укропа и редиски
Вот, я 2 года летом не была в отпуске. В этом году поеду на дачу и буду жрать жрать с огорода свежак, огурцы, зелень...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блииин так помидоров свежих захотелось и вкусных
на прошлой неделе " У Светы" купила маленькие помидорки чуть побольше черри, хорошо пахнут помидорами, добавила красный лук, зеленый перец, огурец, сыр "Парижская буренка", укроп и оливковое масло. И как заточила тазик одна))

8 Авг 2012
6,267
0
36
на прошлой неделе " У Светы" купила маленькие помидорки чуть побольше черри, хорошо пахнут помидорами, добавила красный лук, зеленый перец, огурец, сыр "Парижская буренка", укроп и оливковое масло. И как заточила тазик одна))
Это на комбинате?

27 Май 2014
1,526
0
36
Всё равно там проще. Вот у нас например, все овощи в подвале хранятся, консервантов мама мало закатывает. Замораживает свои ягоды, грибы в морозильной камере, варит компоты, варенья. Я вообще не могу есть это химическое варенье из магазинов. Привожу с собой всего. То есть там было бы проще придерживаться правильного питания. А, забыла, яблоки у нас тоже свои, в феврале приезжала, до сих пор хранятся каким-то образом) И грибов там больше разнообразие и они действительно пахнут грибами
понятно что проще выбора больше,там дом или гараж,у моих тоже все хранится и варенье и компот и яблоки,и айва и прочее,
но и тут можно так же,в ларь скинула,а у кого есть гараж или погреб отапливаемый или не отаплив-то можно тоже храниь-есть специальные сорта и яблок и картофеля и тыквы и прочее,было бы желание,я тут только могу компот -варенье,заготовки,лечо и прочее летом заделать,а все остальное заморозить в ларе и морозилке,а здесь я и ягод собрала и грибов,у меня еще их полно лежит ,конечно в квартире нет подпола и приходится на балконе или в коридоре хранить,
ах да мамки все на своем огроде собирают и выращивают,а мы тут все что нам продают -то и покупаем,за исключением у кого есть огород

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

полагаю, что если жить в Краснодарском крае, то режим питания было бы легче соблюдать.Это не Салех с импортной овощной заморозкой))
да точно,

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

на прошлой неделе " У Светы" купила маленькие помидорки чуть побольше черри, хорошо пахнут помидорами, добавила красный лук, зеленый перец, огурец, сыр "Парижская буренка", укроп и оливковое масло
а я еще или базилик или орегано в специи и объедаюсь -но без буренки

27 Май 2014
1,526
0
36
а кто нибудь знает рецепт,их кураги лимона меда и орех,
если знаете то как делаете?

Я видимо, тот 3 ий йог :ROFL:
Отчитаюсь по изменениям (пардон, что так долго-работа эх...):
Сплю меньше
Кожа лучше
Характер терпимее.

И в магазин "у Светы" надо съездить ;)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я в этом году в июне на весь месяц домой,там к бабушке на дачу!)))МММ клубника пойдёт,мой любимый укроп!!а в июле в начале уже красная смородина на 1 кусте (раннем) будет!)) жалко на горох времени не хватит.

27 Май 2014
1,526
0
36
накупила баклажанов 6 штук на 38 рублей, потом еще раз туда ходку сделала,только верхушку срезать немного прям чуть чуть испорченного нет !!!
место не скажу
так же кабачки ,шкурка под вяла немного,4 штуки на 25 рублей,хотела сфоткать (надо было это сделать) ,ценники так и выкинула, ну там скоро опять все будет и я уже покажу,
думаю теперь выживу,так как морозилку еще наполнила ,
с такими ценами на овощи и фрукты я тут заживу!!!,яблоки на 100 рублей 4 кг,чуть завяли, срезаю все равно кожуру, и ем
короче нашла я клад,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
накупила баклажанов 6 штук на 38 рублей, потом еще раз туда ходку сделала,только верхушку срезать немного прям чуть чуть испорченного нет !!!
место не скажу
так же кабачки ,шкурка под вяла немного,4 штуки на 25 рублей,хотела сфоткать (надо было это сделать) ,ценники так и выкинула, ну там скоро опять все будет и я уже покажу,
думаю теперь выживу,так как морозилку еще наполнила ,
с такими ценами на овощи и фрукты я тут заживу!!!,яблоки на 100 рублей 4 кг,чуть завяли, срезаю все равно кожуру, и ем
короче нашла я клад,

Так делись местами то)

3 Ноя 2013
16
0
1
мясо надо кушать, особенно северных условиях. стыдно что рыбу ешь?? мне кажется рыба и корова, это как небо и земля..малокровие можешь заработать
с 2008го года не ем ничего животного происхождения и нормально всё. Биохимию сдавал всё в норме))

А я вот почти как год живу на севере и как два года не ем мясо (ЗОЖ и сострадание к животным)...хотя ситуация как и у BlackMaMbA - немножко ем рыбу, яйца и молочку....на здоровье абсолютно не жалуюсь!..заметила что в отличие от местных жителей севера мой теплообмен в организме лучше их, хотя до вегетарианства всегда ходила с ледяными руками, сейчас этой проблем вообще нет!...от всех мясоедов выдерживаю атаку:mad:, а при любопытстве рассказываю преимущества веганства...кстати поначалу оч бесил вопрос "а как же белок?",а сейчас смешит 8)