Вопрос вегетарианство или лакто -ово или сыроед

У меня вообще очень странная вещь произошла с организмом, когда я сюда приехала... организм не хочет ни мяса, ни рыбы вообще. Хочет цитрусовых, яблок, кабачков, зелени какой-то... В субботу была на дне оленевода - съела кусочек шашлыка после трехмесячного перерыва... ощущение было, как будто стакан водки хряпнула - так плохо было...
Придется таки отказаться от этой затеи - теплокровных есть.
Сейчас любимое развлечение - залить гречку кефиром и на завтрак слопать вместе со стаканом лимонно-медовой воды. Яиц не покупаю, сахар тоже еще не брала ни разу. Интересно жить)

30 Мар 2010
426
1
18
Хороший кусок мяса и сто грамм...
Огурчик, банка квашеной капусты...
Я, кроме Родины, за это всё отдам.
Особенно когда мне очень грустно.
Чтоб не вскипала кровь, ложусь в кессон
Задумчивой нирваны...*Каждый вечер...
А где-то рядом доктор Паркинсон...
Да и Альцгеймер тоже недалече

А. Розенбаум

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У меня вообще очень странная вещь произошла с организмом, когда я сюда приехала... организм не хочет ни мяса, ни рыбы вообще. Хочет цитрусовых, яблок, кабачков, зелени какой-то..
Дааа, ловлю себя на мысли, что постоянно хочется травы пожевать, зелени))) На морскую капусту и водоросли подсела конкретно. После спортзала могу заточить баночку фасоли запросто. Из рыбы оставила нашу северную рыбу и морской язык обожаю. Семги, форели всякие не люблю. Вкусы меняются с возрастом))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и вообще подруги блин козы,фотки свои прислали кто сыроедит уже год,так их не узнать, кожи сияет,всем прям такие красотки-изменения на лицо, здоровье тоже улучшилось, вот я и тоже понемногу себя склоняю-но не насильно а так выходит
У меня нет среди знакомых сыроедок, но есть вегетарианцы, которые йогой занимаются. У всех трёх худоба, болезненный вид и прыщи. Зачем так себя изводить?

27 Май 2014
1,526
0
36
У всех трёх худоба, болезненный вид и прыщи. Зачем так себя изводить?
я таких вижу но редко,
почему изводить то
я не ем.... -я же не извожу,я разве худая или прыщавая,хожу как кровь с молоком,скинуть надо кг так надцать,хотя я не так давно
я думаю что это не сбалансированный рацион или плохо умываются
или желудок больной, прыщи ведь изнутри,
надо их было спросить-что так плохо выглядят и почему такая худоба болезненная ,
а как же спортсмены или звезды веганы,а их полно,они же светятся
или в группах вегнских люди сидят ,там столько красоток и красавцев,
навреное надо следить за собой и своим организмом,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я таких вижу но редко,
почему изводить то
я не ем.... -я же не извожу,я разве худая или прыщавая,хожу как кровь с молоком,скинуть надо кг так надцать,хотя я не так давно
я думаю что это не сбалансированный рацион или плохо умываются
или желудок больной, прыщи ведь изнутри,
надо их было спросить-что так плохо выглядят и почему такая худоба болезненная ,
а как же спортсмены или звезды веганы,а их полно,они же светятся
или в группах вегнских люди сидят ,там столько красоток и красавцев,
навреное надо следить за собой и своим организмом,

А я еще думаю, что в условиях севера вегетарианство, а тем более, сыроедение, очень сложно. Здесь овощи-фрукты гнильё.

27 Май 2014
1,526
0
36
А я еще думаю, что в условиях севера вегетарианство, а тем более, сыроедение, очень сложно. Здесь овощи-фрукты гнильё
тяжело но можно-если есть ларь и большая морозилка в холодосе,то можно всем запастись еще летом,а так здесь грибы и ягоды еще есть ,
а так тяжеловато но возможно

26 Ноя 2014
61
0
6
А я еще думаю, что в условиях севера вегетарианство, а тем более, сыроедение, очень сложно. Здесь овощи-фрукты гнильё.
Единственная сложность была в начале - первое время терялась, чем себя накормить, по привычке с утра рука тянулась бутерброд с колбасой сделать по быстрому и т.п. Но быстро перестроилась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по привычке с утра рука тянулась бутерброд с колбасой сделать по быстрому
у меня и без диет не тянется) Просто не покупаю колбасу.

тяжело но можно-если есть ларь и большая морозилка в холодосе,то можно всем запастись еще летом,а так здесь грибы и ягоды еще есть , а так тяжеловато но возможно
Я вот как-то к заморозке равнодушна,хочется свежака)

24 Май 2014
1,329
8
38
конечно хочется,понимаю,а где его взять то,летом только объедаться или на отдыхе
Девчонки, ну так надо просто сменить регион проживания, и все - будет вам счастье! Чего так маяться-то.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Просто - сменим место жительства. Я все мечтаю, выйду на пенсию, куплю домик с садиком и эх, заживу!

8 Авг 2012
6,267
0
36
у меня и без диет не тянется) Просто не покупаю колбасу.

Я вот как-то к заморозке равнодушна,хочется свежака)
У меня вообще боязнь ко всему стала:cry:мне кажется, что везде все набито антибиотиками:shock:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

У меня нет среди знакомых сыроедок, но есть вегетарианцы, которые йогой занимаются. У всех трёх худоба, болезненный вид и прыщи. Зачем так себя изводить?
Тоже одну знаю, но она все время жрет или что-нибудь жует.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня вообще боязнь ко всему сталамне кажется, что везде все набито антибиотиками
Вот поэтому я тут и не особо много трачу денег на еду. Понимаю, что почти всё вредно и напичкано или облито фигпоймешь чем.

27 Май 2014
1,526
0
36
мне и так счастье,я заморозку свою хорошо кушаю,да крупы
и в лето наедаюсь. это мы про свежака
на земле тоже нет свежака,все из под теплицы на химии выращено,да такой же импорт
если здесь зима -то и по всей россии зима!!!!
яблоки или томаты зимой в снегу не растут
так что везде одно и тоже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну он то более вредными продуктами питается:hz: Может сам себе колбасы купить и хлеб белый и молоко пакетное долгого хранения. И печеньки и вафельки с шоколадными конфетами) Но супы, второе, салаты я стараюсь по максимуму не из вредных продуктов готовить. Свинину ем только в шашлыке.

24 Май 2014
1,329
8
38
мне и так счастье,я заморозку свою хорошо кушаю,да крупы
и в лето наедаюсь. это мы про свежака
на земле тоже нет свежака,все из под теплицы на химии выращено,да такой же импорт
если здесь зима -то и по всей россии зима!!!!
яблоки или томаты зимой в снегу не растут
так что везде одно и тоже
Ну в Сочи-то сезон свежих овощей-фруктов-зелени все же подольше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на земле тоже нет свежака,все из под теплицы на химии выращено,да такой же импорт если здесь зима -то и по всей россии зима!!!! яблоки или томаты зимой в снегу не растут так что везде одно и тоже
Всё равно там проще. Вот у нас например, все овощи в подвале хранятся, консервантов мама мало закатывает. Замораживает свои ягоды, грибы в морозильной камере, варит компоты, варенья. Я вообще не могу есть это химическое варенье из магазинов. Привожу с собой всего. То есть там было бы проще придерживаться правильного питания. А, забыла, яблоки у нас тоже свои, в феврале приезжала, до сих пор хранятся каким-то образом) И грибов там больше разнообразие и они действительно пахнут грибами.