ваш секс символ?!

30 Май 2009
61,587
4
38
Vetal, :shock: вот ты туууууаааарааак.. :lol: надо говорить что жена!!! а потом уж упоминать секссимвол...:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
в фаворе в общем педиковатые крашенные мальчики и девки с наворотами химического и механического характера
:shock:
откуда такая инфа?

жесть... это ж как надо себя не любить, чтоб с таким быть :lol:

или даже по-другому: это ж как надо себя любить, чтоб таким быть:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:shock:
откуда такая инфа?

жесть... это ж как надо себя не любить, чтоб с таким быть :lol:

или даже по-другому: это ж как надо себя любить, чтоб таким быть:hz:
откуда...вон нафлудили...всем "звезд" подавай... сами видимо в зеркало по утрам не смотрят :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
у каждого свои сложности... гдеж ваш расписнойдомашниймача?? :grin: или неподъемно??
Это точно. Мачонаместевсегдаприделе. Подъемно, но хочется всего, побольше и сразу, я за приемлемые цены, отмену санкций, укрепление рубля, снижение добычи сланцевой нефти и т.д...:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Технология сланцевого газа ещё только оттачивается, на данный момент сложнодобываемый по сравнению с обычным. В ближайщие 5 лет технология добычи будет отлажена должным образом. О сланцевой нефти слышу впервые, наверное я много ещё не знаю. Хотя точно помню, что из-за нехватки нефти, США взялась за сланцевый газ.
Простите про оффтоп.

30 Май 2009
61,587
4
38
"сланцевую" нефть и у нас качают (качали) если память не изменяет в ухте.... там для добычи шахты роют и паром греют ибо она очень густая.... но и по качеству она наилучшая