ваш секс символ?!

20 Ноя 2014
28
0
1
С недавних пор я просто с ума схожу по одному удивительному молодому человеку... Он красивый, успешный, яркий, удивительный и прекрасный!!! Этот человек Ямальский депутат - Роман Арефьев!!!))) Добавила его в друзья в ВК, но он пока не принял заявку... Очень надеюсь, что удастся с ним пообщаться!!!

19 Янв 2013
5,088
3
38
в юности просто балдела от Брюса Уиллиса, пересмотрела и пересматривала фильмы с его участием бесконечно)))

а щас уже и нето)))

20 Ноя 2014
28
0
1
20 Ноя 2014
28
0
1
Значек в правом верхнем углу,в виде крестика
Нет там никаких крестиков... Там только один, если я его нажму, то вообще всё выключиться!((( Вы шутите надо мной?!?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

это сложная операция... пол менять...
Такое ощущение, что на этом сайте его труднее поменять, чем по настоящему...))))

Такое ощущение, что на этом сайте его труднее поменять, чем по настоящему...))))
Слева вверху... мой кабинет - редактировать данные - ваш пол...:hz:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

С недавних пор я просто с ума схожу по одному удивительному молодому человеку... Он красивый, успешный, яркий, удивительный и прекрасный!!! Этот человек Ямальский депутат - Роман Арефьев!!!))) Добавила его в друзья в ВК, но он пока не принял заявку... Очень надеюсь, что удастся с ним пообщаться!!!
Думаешь, если он баксы жгет, то у него их вагон чтоль???:lol:

20 Ноя 2014
28
0
1
Слева вверху... мой кабинет - редактировать данные - ваш пол...
По моему всё получилось!!!!!!!))) Александр, вы очень хороший человек! Жаль, что все только смеяться могут...

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Думаешь, если он баксы жгет, то у него их вагон чтоль???
Дак Рома же сказал, что доллары не настоящие... Мне он сам нравиться! ОЧЕНЬ ЯРКИЙ мальчик!!! У родители не бедные, поэтому мне не нужен брак по расчёту!

Последнее редактирование: