ваш секс символ?!

9 Дек 2009
2,450
0
36
dreddushka,а ты что свечку держал?
даже если и геи то настоящим мужикам стоит поучиться у них мужественности, брутальности и харизме

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
брутальность привлекает и взгляд...

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

ой забыла... еще попа!

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,а ты что свечку держал?
даже если и геи то настоящим мужикам стоит поучиться у них мужественности, брутальности и харизме
Благодарю, не держал, просто общеизвестно, как бы. К геям, в отличии от некоторых, простите, не тянет. Настоящей мужественности попробуйте у других людей поучиться, хотя вас уже наверно не исправить, так хоть сыновей наших пожалейте, такие примеры им, сук@, давать.:cool:

9 Дек 2009
2,450
0
36
dreddushka,сходи полечись уже пора:evil:
не тебе о воспитании говорить и явно мужественности учиться не у тебя лишь бы твои сынки к геям не примкнули:shock:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Во-первых давайте-ка на вы, на геев вместе с вами не мастурбировали все-таки.. У кого голова больная на всю ротовую зону, еще вопрос, мне кажется у того, кто геям приписывает мужественность и брутальность, а сюда и пацанята заходят 10-15 лет, кого вы им, извините, не очень умная женщина, рекламируете?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

А за моих сынков поаккуратней говори, тварюшка черноротая, ясно выражаюсь?

2 Дек 2010
434
0
16
Предлагаю остановиться на том, что геи - лучшие друзья женщин.
Карден. Лоран. Дольче. Габбана. Версаче.
Хелена Бонем Картер. Во всех, ты душечка, нарядах хороша. Двое детей. Жена Бартона. Из вредности гражданская.
Кроме Кабачка и Батлера в Ирландии, Шотландии водится еще самечательная старая кашка - Шон Коннери, статный, импозантный, оскароносный. Гетеросексуал.

3 Фев 2012
3
0
1
dreddushka, Такие оскорбления в адрес девчонки нормальный мужик себе не позволит
да и не в пример пацанятам читать твои посты гниленького содержания!!!!

Последнее редактирование:
3 Фев 2012
3
0
1
Благодарю, не держал, просто общеизвестно, как бы. К геям, в отличии от некоторых, простите, не тянет. Настоящей мужественности попробуйте у других людей поучиться, хотя вас уже наверно не исправить, так хоть сыновей наших пожалейте, такие примеры им, сук@, давать.:cool:
не считаю данный пост адекватным он первый инициатор переходов на личности, матов и оскорблений.
У каждого свое мнение и не ему судить о чей то ориентации
Зарегилсяя здесь думал нормальный форум а тут ,,,

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
не считаю данный пост адекватным он первый инициатор переходов на личности, матов и оскорблений.
оп..почитал. посты то подтерли после вчерашнего срача. Оба хороши были.

У каждого свое мнение и не ему судить о чей то ориентации
а кому судить???

Зарегилсяя здесь думал нормальный форум а тут ,,,
действительно...:grin:

3 Фев 2012
3
0
1
Монах, нравиятся девчонке эти мужчины и пусть нравятся .Его чего это цепляет меня ведь не цепляет что комута нравится верочка брежнева или Ферджи это личное дело каждого

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
меня ведь не цепляет что комута нравится верочка брежнева или Ферджи это личное дело каждого
Тему читали? кому то нравиться в темах, не по теме влазить в склоки-диалоги других! так вот можно вас попросить удалится из темы если вы здесь ни кого не представите, а то мнение ваше уж больно занудное!