ваш секс символ?!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
у меня созрел новый секс символ...мой сосед новый... красивый, мерзавец! весь такой растакой!главное здоровается через раз. когда с женой идут - здрасте...когда один - нет! только ягодицы сжимает сильнее, видимо гордится своей ..не дописала....попой! эх...если бы не жена и 3 детей!

31 Окт 2011
303
0
16
у меня созрел новый секс символ...мой сосед новый... красивый, мерзавец! весь такой растакой!главное здоровается через раз. когда с женой идут - здрасте...когда один - нет! только ягодицы сжимает сильнее, видимо гордится своей ..не дописала....попой! эх...если бы не жена и 3 детей!
Фу такой быть, как можно засматриваться на женатика, да еще и с детьми((((((((Для меня женатый муЩина-мертвый мужчина.

30 Май 2009
61,587
4
38
Эээээээээ как ты енто через брюки видиш????? Или ты сжимаиш????? :lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Фу такой быть, как можно засматриваться на женатика
, да я такая! ну глаза мне еще не повыковыривали...смотреть же можно, я ж не трогаю?

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

Эээээээээ как ты енто через брюки видиш
ну канеш вижу как напрягается.

sONnar,

(Оригинал: А.Пугачева "На тихорецкую состав отправится")

А у «Блестящих» весь состав состарится,
И у «ВиаГры» весь состав состарится,
Алсу состарится, Жасмин состарится,
Максим состарится, «Винтаж» состарится, «ТаТу» состарится...
Но не волнуйтесь, силикон останется! :grin:

3 Ноя 2011
81
0
6
Вера Брежнева, жохан-похан шпили-вили и все дела,вот я бы не отказался если она бы предложила:ROFL: