варенье в самолёте

13 Сен 2009
1,545
0
36
Летел самолетом второй раз в жизни.
В аэропорту в багаж сдавал сумку полную мёда разнообразного когда с Алтая ехал.
Пластиковые баночки замотал все в полотенца, всё плотнячком. Ничего не спросили вообще когда просвечивали. Да и попросил наклеечку "хрупкое" налепить на сумку. Всё долетело целое )
А вот к бальзамам лечебным придрались, рюкзак тащил ручной кладью так вывернули все наизнанку и пускать не хотели... Но потом на "первый и последний раз" прокатило ) И умилялись надо мной "почему в багаж то не запихал их?" )))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Если в багаж сдавать вопросов не будет... Там сканеры в грузовом терминале определяют точное содержание бутылок, и если там не взрывчатые и отравляющие вещества то летите на здоровье, если что-то заподозрят вызовут по громкой связи из отстойника, откроете покажете.... Но такое редко бывает...

В ручной клади можно вести только определенный состав вещей... В том числе жидкостей... Например детское питание можно... Другие открытые бутылки нельзя... Духи только определенным милилитражом.

Если в багаж сдавать вопросов не будет... Там сканеры в грузовом терминале определяют точное содержание бутылок, и если там не взрывчатые и отравляющие вещества то летите на здоровье, если что-то заподозрят вызовут по громкой связи из отстойника, откроете покажете.... Но такое редко бывает...

В ручной клади можно вести только определенный состав вещей... В том числе жидкостей... Например детское питание можно... Другие открытые бутылки нельзя... Духи только определенным милилитражом.
Раз вызывали,открывали багаж, нож не понравился. Главное из Сочи вылетели ничего,а в Тюмени докапались.

Тоже вот проблема - варенья набрали, закруток... В аэропорту вчера прикопались к ведру с медом, мы его в рюкзак запаковали - уехал в багаже, ниче, все сохранно. Терь вот думаю что с вареньем :) И да - всегда прикапываются к инголятору - просят показать, не знаю, чем он там им светит.