вакцинация гриппа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
ну, в общем-то все ясно) придумала здесь какие-то сопли, чтобы опять ядом побрызгать)
удачи
Я придумала сопли)))) сам пришел на огонек...начал язвить относительно самолечений и гублений мамами детей своих...и теперь "обиделся", что не заценили представленных советов самого распиаренного тв- и интернет-доктора всея Украины и России?...
Или он единственный представитель официальной медицины?..

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

А сопли и правда, лучше б придумала...а то вот на уши пошло чтоль....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
"своих слов" здесь уже предостаточно. передаю слово настоящему "пилюлькину":

А кто-нибудь, когда-нибудь из врачей назначает анализ на стёклышко для определения инфекции? Всех лечат под одну гребёнку. Нет индивидуального подхода к лечению. Поголовно ставят диагноз ОРВИ. Даже чувствительность организма к антибиотикам при осложнениях не определяют на том же стёклышке, а по идее надо взять мазок на чувствительность организма к антиботикам, чтобы лечение было эффективным. Ну, а всем этим новомодным противовирусным препаратам я не доверяю, для меня так лучше парацетамол в таблетках, аспирин при высокой температуре и обильное питьё (морсы, компоты). Я уже давно разочаровалась в сдаче анализов. Ну не может у человека, сдающего анализы (мочи, крови) при повышенной температуре, соплях, кашле и других прелестях заболевания быть всё идеально по результатам. Говорю на своём примере, неоднократно убеждалась, думаю, что я не одна такая "здоровая" при высокой температуре. Вывод: никто не хочет копаться в наших биологических жидкостях и ставят результат от фонаря. Нас же много, а они, лаборанты, одни. А потом нас лечат неизвестно от чего.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Сегодня вышла с больничного) Неделю держалась повышенная температура. Выкарабкалась) В ужасе от идеальных анализов и от назначения дорогостоящих препаратов....Требовала в аптеке аналоги Советских времён, заранее подковала себя знаниями в интернете) Эффект от лечения один и тот же, а цены отличаются намного от импортной фигни.

12 Май 2010
5,911
1
38
и обильное питьё (морсы, компоты)
Вот на собственном примере уже неоднократно убеждалась, что обильное питье выгоняет "заразу"....но ребенок у меня не пьет ни морсы, ни компоты, ни чай с малиной....самое большое достижение - пару кружек теплого молока с медом и маслом....чай с молоком...но это по чуть...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
пару кружек теплого молока с медом и маслом....чай с молоком...но это по чуть...
Тоже хорошо и эффективно при заболевании, пусть даже по чуть-чуть)

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

По теме) Я против вакцинации от гриппа. Пока дочь училась в школе всегда подписывала отказ. Потому что понимала, что прививают от одного вируса, а заболевают от другого. Ну и зачем подвергать организм ребёнка (и взрослого человека) стрессу, если он, возможно подхватит вирус с которым его организм не готов бороться? Ведь прививка-то была против другого вируса гриппа.

5 Сен 2012
9,375
0
36
да зачем вашей секте что-то новое то?)
вы ж неплохо справляетесь с болячками народными средствами.
подумаешь, зараза с носа на уши перешла - побольше теплого молока, обливания холодной водой, подорожник к голове, клизму из ромашки и огурец в жопу - все как рукой снимет)

12 Май 2010
5,911
1
38
да зачем вашей секте что-то новое то?)
вы ж неплохо справляетесь с болячками народными средствами.
подумаешь, зараза с носа на уши перешла - побольше теплого молока, обливания холодной водой, подорожник к голове, клизму из ромашки и огурец в жопу - все как рукой снимет)
Вот ктоб про яд вещал....сам только им и брызжет...сам придумывает, делает выводы и выкладывает сюда...ох уж этот "мудрец".. Чтож передоз интернета с людьми делает!!!

10 Сен 2012
1,719
0
36
Зелёные сопли хорошо убирают капли Виброцил с промывкой. Промываете детке носик сначала, потом по капельке в ноздрейку, не больше. Есть в аптеке промывашка с дельфином: морской солью в теплой водичке хорошо всё вымывает. Лялечкам промываем физраствором из пипеточки. НО: если перешло на ушко, никаких промывок! Лечим ушко! Промывки не приятны, дети капризничают, как-то придется их настраивать, мотивировать поначалу, но потом привыкают и будет лучше, если ребёнок промоет САМ.
Главное! Посоветуйтесь с врачами по поводу ушек и возможности промывок! Если ушко всё время воспаляется, можно в него намыть заразы из носа до кучи! Детские носики мягкие, сосудики нежные, тут нужно осторожно и с умом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Зелёные сопли хорошо убирают капли Виброцил с промывкой. Промываете детке носик сначала, потом по капельке в ноздрейку, не больше. Есть в аптеке промывашка с дельфином: морской солью в теплой водичке хорошо всё вымывает. Лялечкам промываем физраствором из пипеточки. НО: если перешло на ушко, никаких промывок! Лечим ушко! Промывки не приятны, дети капризничают, как-то придется их настраивать, мотивировать поначалу, но потом привыкают и будет лучше, если ребёнок промоет САМ.
Главное! Посоветуйтесь с врачами по поводу ушек и возможности промывок! Если ушко всё время воспаляется, можно в него намыть заразы из носа до кучи! Детские носики мягкие, сосудики нежные, тут нужно осторожно и с умом.
Промываем нос постоянно...еще когда сопли только объявились начали промывать носопыру...врач сказала пока нет зелени ничего кроме промывки не надо...
Потом они пожелтели...потом температура и пошла густая зелень в большом количестве...проторгол, виброцил, ринофлуимуцил...попеременно пробовали все потом ввела изофру...вроде количество уменьшилось и стали светлеть...а потом снова в зелень, кашель, темпа...это оч краткое содержание....
Сейчас капаем в нос левомицетин...сегодня 4й день..тьфутьфутьфу как мне кажется эффект есть...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Все обязательные прививки ставлю, но от гриппа вчера отказалась. Кума детский врач, своим тоже не ставила эту прививку, говорит вакцина не доработана, себе то поставила и температура сразу под 40. И сказала что при отказе причину писать не обязаны, а меня заставили.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Все обязательные прививки ставлю, но от гриппа вчера отказалась. Кума детский врач, своим тоже не ставила эту прививку, говорит вакцина не доработана, себе то поставила и температура сразу под 40. И сказала что при отказе причину писать не обязаны, а меня заставили.
От прививок против гриппа отказываюсь всегда - всем детям. Про гриппол соглашусь - и про симптомы - тоже соглашусь. Мы поставили самому старшему (ему тогда было года 4), он заболел тяжелее, чем обычно перебаливал гриппом, и с тех пор не ставим ни себе эти прививки, ни детям.

12 Май 2010
5,911
1
38
Любопытно..а зачем причина?...для статистики?..

13 Янв 2014
1,354
1
38
Pantera, у вас случаем не 13 участок? КЫСЬ,
нас чуть ли не заставляла врач сделать прививку, справку в сад давать не хотела, пока я не сказала, что это мое право отказа/согласия на прививки, даже пригрозила, что в случае карантина в садике нам не дадут больничный, так как мы от прививки отказались. незнаю насколько это законно, но пока не читала и не вникала-могут ли так сделать?
причину тоже заставила написать.
в саду тоже написали отказ.

12 Май 2010
5,911
1
38
Pantera, у вас случаем не 13 участок? КЫСЬ,
нас чуть ли не заставляла врач сделать прививку, справку в сад давать не хотела, пока я не сказала, что это мое право отказа/согласия на прививки, даже пригрозила, что в случае карантина в садике нам не дадут больничный, так как мы от прививки отказались. незнаю насколько это законно, но пока не читала и не вникала-могут ли так сделать?
причину тоже заставила написать.
в саду тоже написали отказ.
Боже бред какой!!!!! Мы в сад идем с пн, там меня медсестра спросила ставим ли мы грипп, сказала, что даст бланк отказ написать... Справку в сад мы здесь правда не брали еще, в Тюмени перед отъездом соскоб сдали, результат в сад принесли, он подошел..
Вообще в детскую никакого желания идти нет, но надо блин(((( малышне акдс второй пора

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Какой только чуши не придумают .. Больничный не дадут.. Это ж надо )))) совсем сбрендили

7 Ноя 2011
281
0
16
А я вообще против всяких вакцин!И в жизни больше не поставлю своему ребенку никакие прививки, а тем более АКДС!А вы вкалывайте своим детям все, что хотите.Потом только не пожалейте!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Любопытно..а зачем причина?...для статистики?..
Она сказала, что заведующий может не подписать медкарту, ей нужно видеть причину отказа)) Ну я написала что потом поставлю, они сразу и подобрели, а то смотрели прям как на преступницу))

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

lidia_st, у нас 5-ый) я сегодня только подруге врачу позвонила, она говорит молодец что отказалась

13 Янв 2014
1,354
1
38
они там что-ли все зарплату по году не получают, все злющие )) даже слушать разучились, на ребенка не смотрят, дергают одежду, торопятся и еще с другим персоналом разговаривают..
вообщем спорить я с "важным" доктором не стала (по поводу больничного), взяла справку и ушла, даже в справке в д/с написали что отказались от гриппа

24 Дек 2010
199
0
16
А я вообще против всяких вакцин!И в жизни больше не поставлю своему ребенку никакие прививки, а тем более АКДС!А вы вкалывайте своим детям все, что хотите.Потом только не пожалейте!
Я лично знакома с врачом, которая не поставила АКДС своему ребёнку, а отметку поставила о том, что прививка сделана. В лагере ребёнок заболел дифтерией, его к сожалению не спасли...
Я училась в школе с его братом, это была трагедия для всей семьи. Есть прививки, которые всё же стоит поставить. Так что подумайте 10 раз, на кону стоит жизнь вашего ребёнка..

13 Янв 2014
1,354
1
38
мы поставили все что нужно по календарю прививок для маленьких деток, а вот грипп, он каждый раз новый вирус, тут еще нет и наверно не будет в ближайшее время действенной вакцины. вот от вируса папиломы человека девочкам своим наверно поставлю, но на это еще есть время подумать.
ставили не акдс, а пентаксим.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
lidia_st, мы тоже пентаксим ставили, замечательно перенесли, вообще никаких побочек. Считаю, что глупо отказываться от таких важных прививок, ну каждый решает сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.