вакцинация гриппа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Сен 2012
1,719
0
36
Хорошо поднимает иммунитет Неоселен от компании Родник здоровья. Раньше его пили всей семьёй. Только я не знаю, как/у кого его здесь Вы бы купили. Может быть, выписывают по интернету. Мы его в Омске покупали, пока в институте учились. Когда отучились и сюда приехали, самому старшему было 2 годика. Очень нам помог этот препарат, хорошая вещь.

10 Окт 2011
338
0
16
придерживаюсь прививки гриппол плюс.НО,только когда ребенок сдал анализы и прошел осмотр. И с момента последнего заболевания (сопли,кашель и т.д.) прошло не менее месяца.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
в прошлом году не ставила сыну, болел 1 раз и то простудой, даже когда почти вся группа была на больничных и ходило 3 человека. В этом году пошли в новый садик, когда пришла в сад меня спросили про прививки и попросили заполнить форму согласие/отказ, я сказала, что пока привыкает к садику ставить не буду, пусть привыкнет и я больше почитаю про вакцину, уехала в командировку, и пока меня не было ребенку поставили прививку - получается без моего согласия( вот как так?!

12 Май 2010
5,911
1
38
в прошлом году не ставила сыну, болел 1 раз и то простудой, даже когда почти вся группа была на больничных и ходило 3 человека. В этом году пошли в новый садик, когда пришла в сад меня спросили про прививки и попросили заполнить форму согласие/отказ, я сказала, что пока привыкает к садику ставить не буду, пусть привыкнет и я больше почитаю про вакцину, уехала в командировку, и пока меня не было ребенку поставили прививку - получается без моего согласия( вот как так?!
Видимо у них "молчание-знак согласия"...

5 Сен 2012
9,375
0
36
народные средства никто не отменял. Если не лениться, это гораздо лучше, чем вирусятину ослабленную вгонять ребенку в организм.
от мутирующей вирусятины лечитесь народными средствами? О.о

...орви....только эстафета переходит от нее ко мне и обратно....щас сидим на антибиотиках...
от вирусов антибиотиками лечитесь? О.о

ох уж эти яжматери. губят своих детишек, а потом плачутся, что им официальная медицина не помогает.

13 Ноя 2012
716
0
16

ох уж эти яжматери. губят своих детишек, а потом плачутся, что им официальная медицина не помогает.
Иммунитет укрепляем, а не лечимся. Хочется сказать, но боюсь сглазить. Кстати я не плачу, нет повода.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

ох уж эти яжматери
На антибиотиках, потому что осложнения начались. Разве не ясно)))) ох уж эти типапапы

Я всегда писала отказ, и в этот раз тоже. Прихожу в пятницу за ребенком в сад а ей поставлена прививка!!!
На каком спрашивается основании?В понедельник иду разбираться:mad:

12 Май 2010
5,911
1
38
Послушайте, Вы ж умник..Вы со своим интернетом может быть официальная медицина?.... Надеюсь бодрый и здоровый...и никакая медицина не нужна?!

Что надо человеку, непонятно...

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Иммунитет укрепляем, а не лечимся. Хочется сказать, но боюсь сглазить. Кстати я не плачу, нет повода.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

На антибиотиках, потому что осложнения начались. Разве не ясно)))) ох уж эти типапапы
Откуда ему ясно...ума палата, застит все остальное... Ща начнет про приматов с нейронами рассказывать...

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Вот блин забываю с renegatОм посоветоваться кого и чем лечить...

Я всегда писала отказ, и в этот раз тоже. Прихожу в пятницу за ребенком в сад а ей поставлена прививка!!!
На каком спрашивается основании?В понедельник иду разбираться:mad:
Охренеть. Это от гриппа поставили без разрешения?!?

13 Ноя 2012
716
0
16
Охренеть. Это от гриппа поставили без разрешения?!?
Так это не редкость. Я слышала подобное. Не внимательность. Помните историю с клизмами, когда ребенок погиб. Что они там перепутали? В России дело было.

Так это не редкость. Я слышала подобное. Не внимательность. Помните историю с клизмами, когда ребенок погиб. Что они там перепутали? В России дело было.
Нет, не помню. За такую невнимательность сажать надо. Парочку посадили бы , перестали бы прививки ради галочки ставить :-(

Громкое дело. Там и осудили медперсонал.
Ну ребенок умер, понятно, что осудили. Я имела ввиду, что за подобный случай (поставили без разрешения и предупреждения прививку, тем более не обязательную), вот за такие вещи сажать надо, чтобы страх был, а не галочки к зарплате.

5 Сен 2012
9,375
0
36
и чем же конкретно вы укрепляете иммунитет против вирусов (которые, к тому же, постоянно мутируют)?

На антибиотиках, потому что осложнения начались.
антибиотки нужны не для лечения от вирусов и осложнений, а для подавления роста и размножения бактерий.
бактерии ≠ вирусы.

12 Май 2010
5,911
1
38
renegat, дохтор Пилюлькин, как представитель официальной интернет-медицины, просветите насжматерей, чем лечить затянувшиеся зеленые сопли у ребенка?... Можно своими словами, без "полезных" ссылок и роликов и бесполезных картинок... Проведя глубокий мозговой штурм данного вопроса...ну как вы умеете...

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
КЫСЬ, ну все, неугомонная, считай напросилась))).. Хотя я тож рядом сяду и с удовольствием послушаю)))!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну все, неугомонная, считай напросилась))).. Хотя я тож рядом сяду и с удовольствием послушаю)))!
Да не...неча ему сказать... Ненастоящий он Пилюлькин....лжеПилюлькин,.. Видимо хотел привлечь к себе внимание, привлек... Получил свою порцию))))) ну или информацию соответствующую подобрать и проанализировать не представляется возможным...не могут без роликов, ссылок и картинок..

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

"своих слов" здесь уже предостаточно. передаю слово настоящему "пилюлькину":

Оооооо, Комаровский!!!! Браво, гениально!!! Больше ничего не нашел?

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну, в общем-то все ясно) придумала здесь какие-то сопли, чтобы опять ядом побрызгать)
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.