вакцинация гриппа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
Anastasiya, вполне вероятно,, что так, но слышала, что она и до одного места оказалась(

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Сияние, Я тоже не понимаю. Сколько поколений уже выросло без этой прививки, а тут резко понадобилась. Чуется мне, что кому-то это очень нужно и вовсе не потому, что ветрянка стала опасной.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Anastasiya, Да какой приказ. Вот старшая ходит в детский сад. Предложили сделать прививку, я отказалась. Ничего не уговаривали, не доказывали и утверждали. Раз уж в садике предоставляют право выбора, то врачи не должны манипулировать детским садом. Ох уже прям тенденция у врачей намечается. Сами недавно через это прошли, как нам врач тоже навязывала.

26 Ноя 2009
141
0
16
Дочери поставили прививку от гриппа, через неделю "благополучно" заболели( сопли, горло, высокая температура), еще и герпес вылез откуда ни возьмись, а ребенку всего три с половиной года. Больше не соглашусь на такие прививки.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нам поставили в прошлый вторник, с воскресенья мы заболели. темп не высокая, сопли, кашель. Но я считаю, что данная реакция организама нормальная, ее стоило ожидать после привики от гриппа, т.к. все таки не витаминки же ребенку в организм ввели, а частицы вируса, чтобы организм вырабатывал иммунитет. Вот организм и борется с данным вирусом. У каждого ребенка "эта борьба" происходит по разному, у кого слабо выражена болезнь, у кого то она протекает с высокой темп и т.д. А кому "повезет позже" через недели две, может три после привики. Я так считаю...

Сияние, ну ладно энти молодые мамки поначитались интернета и закона о защите прав потребителей, они сами ишо как дети, не соображают самостоятельна.... Но ты то взрослая тетка уже... :hz:

13 Янв 2012
818
0
16
Сегодня по телевизору говорили о плюсах и минусах прививок от гриппа,есть как те так и другие

ой,да не смешите.пока ребенок после привики выработает иммунитет к гриппу А,он мутирует и ребенок единохренственно заболеет.смысл,****?чот не помогает оно от гриппа.тогда нахрена дите иголкой тыкать?

кто-нибудь знает, какие сейчас ставят препараты против гриппа в детской? какая альтернатива предлагается на платной основе? кто-нибудь недавно ставил своему малышу и какие последствия?

Ставят гриппол плюс. Поставили деткам 8 и 3 года. Перенесли нормально, единственно на боли в ручке от укола жаловались.
Кстати 2 субботы подряд работал прививочный кабинет в детской.

Сыну 1.5 года делала. Гриппол. Из побочек - сопли около 10 дней были зеленючие. Прошло все само, я только промывала. Буду еще сыну 6 лет делать на днях

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ставят гриппол плюс. Поставили деткам 8 и 3 года. Перенесли нормально, единственно на боли в ручке от укола жаловались.
Кстати 2 субботы подряд работал прививочный кабинет в детской.
А почему в ручку? Нам 1,4 г., и ставили в ножку. Мы тоже перенесли хорошо, но у нас ночью кропивница появилась, спаслись Фенистилом.

12 Ноя 2012
99
0
16
Мы поставили гриппол плюс, нам 1,5. В итоге у ребёнка зелёные сопли , температура под 40 :-(

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
В этом году решили не ставить в прошлом году поставили у дочки температура 40 через день и конъюктивит подхватили и два раза подряд переболели им, лучше уж без этой прививки

13 Ноя 2012
716
0
16
Сопли, температура, крапивница, у кого что. И все равно детям всякую пакость ставите. Ставь, ваше дело. Мне лично свое чадо жалко.

P.S. народные средства никто не отменял. Если не лениться, это гораздо лучше, чем вирусятину ослабленную вгонять ребенку в организм.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.