бывшие...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
RoadCat, да ладно)))) я думаю, он не тот человек, чтобы его проверять)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Kassandra, почему ты так считаешь? Я обращаюсь к нему по дружески, знаю, что он может помочь.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Валерия, это э хорошо, что помогает!
А не может быть такого, что он помогает и надеется на какое-то будущее опять с тобой?!

9 Окт 2010
488
0
16
Валерия, это э хорошо, что помогает!
А не может быть такого, что он помогает и надеется на какое-то будущее опять с тобой?!
Соглашусь с вашими предположениями))) и еще могу дополнить...

Не каждый мужчина может признать сам факт того что он становится подкаблучником))) объясню как и почему... ему очень комфортно когда ему готовят, кормят вкуснастями..., стирают, одевают, опекают и т.д. (можно перечислять до безконечности). но факт есть факт!!!
Валерия, не исключайте этого факта...)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Katerina,
RoadCat,
Конечно может и надеется, но он абсолютно по доброму это делает. В конце концов, я где то уже писала свое мнение, я мать его ребенка, по мне нет ничего, если он будет оказывать мне поддержку. Я это ценю. Ему можно позвонить хоть днем хоть ночью. А по поводу подкаблучника не поняла) если честно) я его даже не кормлю)))

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
мне кажется более "действенно" было бы этого не делать...
"действенно" было бы продолжать ставить статусы как и раньше, хоть и хочется порой сделать какой то особенный... некоторые не сердечки ставят, а типа вечеринка или радость, словно праздник в жизни ))) это тоже понятно сразу специально сделано

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторые не сердечки ставят, а типа вечеринка или радость, словно праздник в жизни ))) это тоже понятно сразу специально сделано
ага,шарики надувают,а у самих кошки на душе скребут: ах,он пид....с!

9 Окт 2010
488
0
16
:shock: ну это уже полный абзац
а помойму дак одекватная реакция... должен шпион убедится в чем то, либо увидить ради чего что то изменилось в жизни его... если конечно же не фантазии зашкаливают:\"\": при чем как мужчины - так и женщины не прочь поиграть в эти игры))) а потом еще намекнуть что мол кто то видел...:\"\":

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вот действительно: раз никакие предъявы тут неуместы, то и чё думать о них? Надо радоваться новой жизни!
Когда было в далекой - предалекой Галактике... :
...Меня киданула подруга, я долго переживал, чуть свою сессию не провалил, но потом вдруг осенило: ведь рядом столько много других подруг и все такие необычайно индивидуально красивые и нашел свою Единственную, с которой по сей день вместе :)...

19 Сен 2010
2,116
3
38
а почему шрифт курсивом? :)) типа как сказочный :grin: вобще человеку после длительных отношений нужно время оклематься

10 Дек 2009
3,428
0
36
Хех, продолжаем завинчивать гайки - ладно слежка, но как поступать когда бывшая\бывший начинает палки в колеса по жизни вставлять? Сплетничать. чего то и за что то мстить, пакость и не мелко и т.д. Зачем вот это? Что движет такими нехорошими людьми?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хех, продолжаем завинчивать гайки - ладно слежка, но как поступать когда бывшая\бывший начинает палки в колеса по жизни вставлять? Сплетничать. чего то и за что то мстить, пакость и не мелко и т.д. Зачем вот это? Что движет такими нехорошими людьми?
Любовь- она родимая, она виновата))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дак как така любовь? (с) любовь и голуби.
Все же закончилось. прошла любовь. завяли падмидоры - разбежались по разным сторонам. Какая любовь то?
дак у кого-то завяли,а у кого-то не завяли и трансформировались в другую субстанцию:rfgvde: