бывшие...

Давайте лучше помолчим. У меня уже 2 предупреждения. Женщина самореализовывается.
Женщина исполняет свою работу модератора. А вам стоит прислушаться. Не нравится - пожалуйста, жалуемся администраторам форума. Но на личности переходить не позволю. Я могу не просто наказать, но и отправить за "заслуженный отдых". Надолго.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Страх и ревность порой испытывают те, кому есть чего скрывать...:\"\":

Ну или на крайний случай- ревновать, желать убить и т.д. могут тех, кого уже возможно ловили:pardon:
порой,на крайний случай....Что-то как-то ни о чём.

И почему если женщина идёт пообедать в кафе с мужчиной,это дибилизм?Здесь,на форуме,каждый второй допускает виртуальный флирт,который может закончиться связью(почти все Салехардские)это значит не дибилизм,а вот набить кишку в обществе мужчины,это всё- дибилизм.Чушь какая-то.

19 Сен 2010
2,116
3
38
на форуме,каждый второй допускает виртуальный флирт,который может закончиться связью
виртуальный мир и реальный это разные вещи )) я могу виртуально переспать со всеми против их же воли , а в реале даже не видеться.. а вот ужин тет а тет, это совсем другое, как и совсем другой флирт, имеющий больше шансов закончиться связью... имея парня/мужа ужинать с другими как то странновато, если это не деловая встреча..

Не забываем, что ревность - это перестановка двух букв в слове верность, и с пустого места она не появляется

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Если мужчина,у которого есть женщина,зовёт поужинать другую,то это его проблемы,а не приглашённой.
Если мужчина вообще в принципе смотрит на другую женщину - у него проблемы в личной жизни.
Открою вам суровую правду жизни: мужчина, которому достаточно всего в личной интимной жизни не нужно других женщин, ну, разве чтобы сравнить.

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, бывают.. бывают исключения всё же и довольно часто.. у которых все есть , а еще других подавай.. тут уж как говорится зажрался

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну не, всё дело в воспитании..мужчина как не крути самэц, спробывать то хочется, не ну в самом деле, сравнить там и т.д.
Тёща у меня умно высказалась когда услышала от супруги "Мама он смотрит на других!", ответила - "Мужчина остаётся мужчиной пока "смотрит", было бы подозрительно если бы он не смотрел."

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну прям такие знатоки,ну куда деваться)))))))))

имея парня/мужа ужинать с другими как то странновато
да-да,каждый из нас смотрит на всё через призму собственных грехов.Кто-то уже за ужином глазами раздевает и мысленно всё в мельчайших подробностях представляет,а для кого-то это просто еда в компании,элементарная ЕДА)))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

и самое интересное,что тот,для кого это просто еда, понимает,что у его спутника намерения совсем другие,но продолжает делать вид,что не понимает,но в душе получает удовольствие от осознавания собственной неотразимости))))
Вот такая вот абра-кадабра получается))))

ну прям такие знатоки,ну куда деваться)))))))))

да-да,каждый из нас смотрит на всё через призму собственных грехов.Кто-то уже за ужином глазами раздевает и мысленно всё в мельчайших подробностях представляет,а для кого-то это просто еда в компании,элементарная ЕДА)))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

и самое интересное,что тот,для кого это просто еда, понимает,что у его спутника намерения совсем другие,но продолжает делать вид,что не понимает,но в душе получает удовольствие от осознавания собственной неотразимости))))
Вот такая вот абра-кадабра получается))))
точняк)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну не, всё дело в воспитании..мужчина как не крути самэц, спробывать то хочется, не ну в самом деле, сравнить там и т.д.
Кто сказал,что только мужчинам хочется сравнивать?? Мне тоже много чё хочется, но........

26 Фев 2010
102
0
16
Хочет сравнить и убедится что с любимой своей не прогодал!!! А по поводу смотрит на других, дак думаю все смотрят на противоположный пол, это природа наша такая и личная жизнь тут не причем. Идешь знаешь у тя любимая дома ждет все отлично, смотришь мимо идет особа, оценил автоматичеки "Это на 5 это на 5 здесь на 3" и дальше пошел, все гоняя мысль про любимую.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А я вот сейчас поменяла колеса с помощью бывшего мужа. Он любезно купил мне резину и отвез ее с машинкой в сервис. То есть пошел процесс нормального здорового общения)

9 Окт 2010
488
0
16
А я вот сейчас поменяла колеса с помощью бывшего мужа. Он любезно купил мне резину и отвез ее с машинкой в сервис. То есть пошел процесс нормального здорового общения)
если причины и\или решение было обоюдным, то Я бы поверил что такое возможно... и не придется перепроверять после подобных любезностей)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Валерия, это ПОКА у тебя нет половины
а вот когда появится другой мужчина ... тут уж...

30 Май 2009
4,330
2
36
Я хоть и считаю себя толерантной жОнщиной, в том плане, что каждому своё, на вкус и цвет.. и т д...
Но... Недобрую усмешку вызывают у меня статусы в аськах, контактах, одноклассниках... у девушек, расставшихся с партнёрами. Ну не могу я это... понять...
Причём в статусах указывается, что-то вроде "мне на тебя пофигу, ну и пусть я одна... и т.д" Но само наличие этих статусов говорит по-моему об обратном