да почему.ведь поужинать,пообщаться с другим мужчиной,в этом нет ничего такого.не обязательно ведь должно быть продолжение.почему я,например, не могу встретиться в кафе с знакомым?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
Белое облачко, самое интересное. что у меня огромное колллличество знакомых мужчин, почти каждый день, кто то мне звонит со словами-Лера, пойдем покушаем) Под настроение иду) Но если бы я зашла в ресторан и увидела своего мужчину с "подружкой".....убила бы. Почему так...хз.
Белое облачко, самое интересное. что у меня огромное колллличество знакомых мужчин, почти каждый день, кто то мне звонит со словами-Лера, пойдем покушаем) Под настроение иду) Но если бы я зашла в ресторан и увидела своего мужчину с "подружкой".....убила бы. Почему так...хз.
вы просто очень самолюбивая женщина,волевая.у вас мужской характер.этим,наверное,все и объясняется.ну или проще,вы ревнивая.но ужиная с другим мужчиной,понимаете,что вы то не изменяете,а фиг знает,зачем ваш партнер это делает.мне кажется так оно и есть,мужчина ужиная с женщиной хочет продолжения,женщина же не обязательно будет ждать его,она просто хочет интересно провести время.
Валерия, А может хватит? Вы сами хоть чуть чуть понимаете то что пишите? Из поста в пост себе же и противоречите, отвечаете не впопад. Уходите от темы.
Прошу вернутся в русло темы. Иначе наказания не избежать.