бывшие...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сегодня прочитала:

"Я никогда не ревновала своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше!"

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:shock: о боже..... это все с Салехарда?
Не завидуйте:oops:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

а меня почему-то новые девушки совсем не колыхают,я знаю,что лучше меня все равно не найдет))))
А мне просто искренне хочется, чтобы все у него получилось, и он перестал контролировать мою жизнь.

А мне просто искренне хочется, чтобы все у него получилось, и он перестал контролировать мою жизнь.
да и мне хочется,я совершенно не против,что он нашел достойную девушку.просто пока у него не совсем получается)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да и мне хочется,я совершенно не против,что он нашел достойную девушку.просто пока у него не совсем получается)
Значит все можно вернуть? И вот заметьте, так в большинстве своем думают мужчины, женщины(умные, красивые, успешные!!!!) рубят накуй все мосты.

Значит все можно вернуть? И вот заметьте, так в большинстве своем думают мужчины, женщины(умные, красивые, успешные!!!!) рубят накуй все мосты.
че-то не поняла....не,зачем возвращать то?мне хватило.больше туда не хочу))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Белое облачко, хто??? Мужчины????? Не знаю...по мне они милые и тают, как маслице....а кинешь их, депрессии с их стороны неизбежны.

Валерия, вот думаю с женщинами с характером,как вы наверно,они как маслице.а с девочками простушками без ума влюбленными,как .....,не буду говорить))))ну а когда их кидаешь,там самолюбие больше страдает.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, вот думаю с женщинами с характером,как вы наверно,они как маслице.а с девочками простушками без ума влюбленными,как .....,не буду говорить))))ну а когда их кидаешь,там самолюбие больше страдает.
А что женщинам мешает быть чуть чуть сложнее внутренне? Сколько случаев, сидит дома. ждет, борщи варит, ЛЮБИТ. а он мотрит и думает-как же ты меня достала. Неужели вот тут не срабатывает самолюбие?

А что женщинам мешает быть чуть чуть сложнее внутренне? Сколько случаев, сидит дома. ждет, борщи варит, ЛЮБИТ. а он мотрит и думает-как же ты меня достала. Неужели вот тут не срабатывает самолюбие?
вот видимо нет.не понимают просто,что мужика надо постоянно в тонусе держать.

Белое облачко, а в Вашем понимании тонус это как? Рамки тонуса есть?
рамки-то наверно есть.ну как тонус....чтобы ему было интересно,интриговать,удивлять,не давать забыть,что ты лучшая женщина на планете)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
рамки-то наверно есть.ну как тонус....чтобы ему было интересно,интриговать,удивлять,не давать забыть,что ты лучшая женщина на планете)))
Я понимаю) Про это и говорю, рамки тонуса есть?) То есть (пример) пойти поужинать с другим мужчиной...это тонус?

Я понимаю) Про это и говорю, рамки тонуса есть?) То есть (пример) пойти поужинать с другим мужчиной...это тонус?
еще какой))))
борзеть конечно тоже не надо.но вот с другой стороны,есть спокойные мужчины,которые может и будут немного ревновать,но виду не покажут,а ведь есть и такие,что действительно убить могут))))

Последнее редактирование: