бывшие...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
через некоторое время.допустим пару лет,у кого там как.вдруг появились новые чувства.может быть кто-нибудь сходился обратно с бывшими?интересно,как такие отношения развиваются...
у меня есть знакомая пара - они так около 20 лет уже живут. ничего хорошего скажу я вам в этом нет. они по году живут отдельно, потом сходятся, но нового ничего не происходит. они через, максимум, 1.5 мес снова разбегаются со злостью. жалко что в этом еще и ребенок замешан. но, видимо, их это не очень то заботит. разбегутся, поживут отдельно, и снова - друг без друга мы не можем и бла бла бла. а потом: где мои вещи, вот твой чемодан. не, бывает конечно и тихо мирно - ну снова не сошлись. только вот те ли это чувства. ведь расходятся они не потому что очень любят друг друга. а сходятся.... не знаю почему и зачем

у меня есть знакомая пара - они так около 20 лет уже живут. ничего хорошего скажу я вам в этом нет. они по году живут отдельно, потом сходятся, но нового ничего не происходит. они через, максимум, 1.5 мес снова разбегаются со злостью. жалко что в этом еще и ребенок замешан. но, видимо, их это не очень то заботит. разбегутся, поживут отдельно, и снова - друг без друга мы не можем и бла бла бла. а потом: где мои вещи, вот твой чемодан. не, бывает конечно и тихо мирно - ну снова не сошлись. только вот те ли это чувства. ведь расходятся они не потому что очень любят друг друга. а сходятся.... не знаю почему и зачем
ну это слишком эмоциональные люди и расходятся потому,что эмоции не могут сдержать,но есть же такие,расставшиеся по какой-то другой причине.на долго.но потом понявшие,что хотят быть снова вместе.иногда конечно может быть бзик,а может быть и проснувшаяся любовь наверно.вот такие отношения интересны.

19 Сен 2010
2,116
3
38
один раз можно попытаться сойтись, но если всё повторяется, то уже глупо потом снова сходиться... ничего не изменится - будет больше и больше негатива с каждым разбегом и схождением... просто нужно найти силы и сказать досвидания. Лчень часто получается так, что вроде и расстались, а один из них не "отпускает" другого.. всегда рядом, и поухаживать успеет и приласкать, хотя уже вроде как с другим человеком встречается... так и выходит "прозапас".. это подло я считаю.. зачем мучать человека? если есть решение расстаться, то нужно его исполнять до конца, а не на половину

30 Май 2009
13,232
1
36
49
самый идеальный вариант,это собрать всех бывших в кучу,и жить с ними в огромном доме.
Никто не обидит,один обидит,другой заступится,а там- пусть себе дерутся,учат уму -разуму...

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
самый идеальный вариант,это собрать всех бывших в кучу,и жить с ними в огромном доме.
Никто не обидет,один обидет,другой заступится,а там- пусть себе дерутся,учат уму -разуму...
Я постррроооююю гареммммм на четырестааа мест....)))))) Идеальный вариант))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я постррроооююю гареммммм на четырестааа мест....)))))) Идеальный вариант))))
*Derbi представила Дениса развешивающего бельё,Максима в фартуке готовящего кушать (мужчины в фартуках такие милые),Сашу гуляющего с детьми и т.д. по порядку:roll:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
*Derbi представила Дениса развешивающего бельё,Максима в фартуке готовящего кушать (мужчины в фартуках такие милые),Сашу гуляющего с детьми и т.д. по порядку:roll:
А у меня фсе бы ходили голыми....)))) хотя канешна, дежурные по кухне должны соответствовать, поэтому им бы выдавался фартук.....в виде сердешка....) Боже....вот оно счастье....)))))))))) Ну по поводу очередности ночей я вапще молчу)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
мое ИМХО - никогда не стоит возвращатся к прошлому
если не получилось - не стоит бится головой об стену
мазохизмом попахивает

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мое ИМХО - никогда не стоит возвращатся к прошлому
если не получилось - не стоит бится головой об стену
мазохизмом попахивает
тем паче пока бьешься в приступе мазо жизнь пролетает мимо...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Чтобы понять что того стоит а что нет - нужно это пережить хотя бы раз.

...потому не стоит говорить что вы такие всё жёсткие и вам на фсё пофиг, просто уже пережили, знаете.

19 Сен 2010
2,116
3
38
человек такое существо, что учится на ошибках ))) и когда видишь пару (друзья) .. советуешь не делать то то и то то, в итоге они это делают, а потом говорят что дураки не слушались, а время то назад не вернуть.............

19 Сен 2010
2,116
3
38
первый год было волнение какое то при виде ее, а щас насрать вобще.. просто рожа знакомая, которая пялится так же на меня, чтоб посмотреть что изменилось :grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
поверь, всегда найдётся ктото лучше ))

я вспомнил анекдот ))

-И запомни, брат, только умный всегда сомвенается...
-Правда, брат?
-я абсолютно в этом уверен!

Grader, ну знаешь,это только слова,а на деле.... почему-то в течении 7 лет так и не находится )))я ожидала такого ответа))если найдет,я буду только рада,но для этого надо меняться в лучшую сторону.