бывшие...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Для меня бывшие, что тот листок из интересной книги, перевернул и все. И как бы не хотелось еще раз к нему вернуться, переворачивать его обратно не хочется, ведь всё уже и так известно наперед, что там. А последний листочек, пришлось совсем вырвать, как это не печально.:sad:

Последнее редактирование:
А у меня нет такого опыта :hz: Огорчаться или радоваться?
радоваться!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

сначала трясло от бывшего,ужас как,когда подобные черты характера встречала в людях.прошло много времени-7 лет.осталась приятная ностальгия в сердце,рада бы начать общение,тяжело расстались,но он как-то избегает меня,хотя все время из-за угла подглядывает))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
все время из-за угла подглядывает))))
это проблема нашего "мегополиса"... если расстаешься, то постоянно только и будешь видеть её или его рожу, ибо гуляет он/она в тех же местах что и раньше вместе были... ты заранее знаешь где примерно и в какой части города можешь случайно увидеть, и по неволе кидаешь оглядывающий взгляд, посмотреть, а не появился ли кто уже? ...

и хватит флудить, две страницы зря потраченного времени на чтение...

Grader, да он знает,что у меня и муж и ребенок,вижу,что есть живой интерес,вот так и выразилась(из-за угла).Да,на много проще все забыть и не переживать зря,когда из виду полностью теряется человек и знаешь,что если встретишь,то чисто случайно...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну все зависит от причин расставания и от того как расстались...
рассталась со всеми плохо...но потом прошло время,делить то уже нечего!я считаю глупо,когда люди,у которых были близкие отношения,делают вид,что не знают друг друга.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а есть те,у кого бывшие вызывают прежние чувства?кто-нить сознается?)))
все проходит и это тоже пройдет... думаю. чувства не повторяются и не возвращаются. хотя, может таиться надежда на возобновление чувств, но это скорее пока человек одинок

это скорее обида

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

все проходит и это тоже пройдет... думаю. чувства не повторяются и не возвращаются. хотя, может таиться надежда на возобновление чувств, но это скорее пока человек одинок
нет,через некоторое время.допустим пару лет,у кого там как.вдруг появились новые чувства.может быть кто-нибудь сходился обратно с бывшими?интересно,как такие отношения развиваются...