бывшие...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, это очень хорошо что он проявляет участие в воспитании сына и помогает вам - возит в садик и т д
ребенок его не забывает значит
Ну это все лирика на самом деле. Я к чему. Не было бы сына-не общалась бы вообще. Просто не вижу смысла.

30 Май 2009
4,330
2
36
Наверное проще относиться к эксам тогда, когда существуют новые отношения.
А вот когда ты один, и чувства то ещё не остыли, а бывший партнёр создал радостную пару,и попадаются же на глаза всю дорогу в маленьком то городке... Больно наверное

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Наверное проще относиться к эксам тогда, когда существуют новые отношения.
А вот когда ты один, и чувства то ещё не остыли, а бывший партнёр создал радостную пару,и попадаются же на глаза всю дорогу в маленьком то городке... Больно наверное
Ну вот это да....хотя что здесь поделать. Это жизнь. Каждый думает о своем счастье. Жалость вообще плохое чувство. С любовью несовместимое.

19 Сен 2010
2,116
3
38
я смотрю многие так говорят о бывших, словно мобильник ненужный старый сломался... как бы с ним хорошо было, но и без него все неплохо... это на мой взгляд означает то, что не любили, а по рассчету встречались...
у меня вот было отношений 15-20 где то, но бывшей могу назвать только одну, которую любил... с остальными было удобно просто.. как забыл их через неделю, так и не вспоминал по сей день

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня вот было отношений 15-20 где то, но бывшей могу назвать только одну, которую любил... с остальными было удобно просто.. как забыл их через неделю, так и не вспоминал по сей день
как мобильник ненужный.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

скажу честно,страданула в жизни только пару раз,остались приятные воспоминания,а от одного из них,дети и кваритира.А остальное всё,так- пыль в глаза.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я дружу со всеми своими бывшими,пусть даже некоторые из них живут в другом городе.Супруга бывшего мне даже шубу сшила))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
я смотрю многие так говорят о бывших, словно мобильник ненужный старый сломался... как бы с ним хорошо было, но и без него все неплохо... это на мой взгляд означает то, что не любили, а по рассчету встречались...
это означает только одно...что жизнь продолжается)

19 Сен 2010
2,116
3
38
я дружу со всеми своими бывшими,пусть даже некоторые из них живут в другом городе.Супруга бывшего мне даже шубу сшила))))))))
ну все зависит от причин расставания и от того как расстались... ))
:ROFL: мне бы сшили из вич-инфецированных зверей, еще и крошку от стекла бы подмешали на внутреннюю часть рукавов

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Бывший мужик и бывшая тетка - это на самом деле две огромные разницы :)
Я вот не могу себя назвать бывшей женой, потому что ассоциации с истеричной сукой. Я вапще не лезу в личку к нему, в отличие от некоторорых. Сами не строят жизнь, и бывшему партнеру не дают. Еще и считают, что все вокруг обязаны.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Валерия, я это к тому, что ощущения разные. Мужик при расставании числится свободным, женщина - брошенной. Как правило. Отсюда поведение, порой неадекватное. Ну, и дети...они многое осложняют в этом плане.

Валерия, я это к тому, что ощущения разные. Мужик при расставании числится свободным, женщина - брошенной. Как правило. Отсюда поведение, порой неадекватное. Ну, и дети...они многое осложняют в этом плане.
если инициатор развода-женщина,то брошенный мужчина,а не она

10 Дек 2009
3,428
0
36
Брунова, ни один нормальный мужчина в жизни не будет считать себя брошенным и распускать нюни по этому поводу ;) Ну а так да.. встречал экземпляры недееспособных, которые оставшись одни начинали ныть что они несчастные бедные и вобще к маме уйдут жить..

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Брунова, я говорю о стереотипах, а не о сути проблемы. Зачастую общественное мнение держит людей друг с другом годами и десятилетиями. Хотя за душой уже ничего нет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Справедливости ради хочу заметить, что есть и ситуации наоборот. Мама нашла нового спутника жизни, детёныш остался с папой...