бывшие...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
разочарование....теперь ничего кроме него нет....
ещё куча долгов, которые он отказывается платить....а из-за этого гнев...
из-за гнева не могу ничего хорошего вспоминать, кажется что и нет хорошего, осадок гадкий такой...куча оскорблений....сожаление о прошедшем зря времени....сожаление о том что раньше не встретила своего нынешнего мужа....лучше бы ему отдала эти годы....

2 Июн 2009
13,124
0
36
практически со всеми бывшими дружу, так как они все достаточно интересные люди (это и понятно, стали бы я с ними когда то встречасться) иногда они бывают очень полезны и сейчас:grin:

7 Апр 2011
96
0
6
практически со всеми бывшими дружу, так как они все достаточно интересные люди (это и понятно, стали бы я с ними когда то встречасться) иногда они бывают очень полезны и сейчас
Ты молодец! Я вот так не умею. У меня как-то не получается переводить бывшие любовные отношения в ранг дружбы, даже если расставание по моей инициативе. И еще очень прям с мазохистким упрямством долго холю и лелею иллюзию: "А вдруг?":oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты молодец! Я вот так не умею. У меня как-то не получается переводить бывшие любовные отношения в ранг дружбы, даже если расставание по моей инициативе. И еще очень прям с мазохистким упрямством долго холю и лелею иллюзию: "А вдруг?"
первое время полгода, год я тоже не могу, иичаще всего мы вообще не общаемся это время, пока вопоминания не утихнут, а потмо у каждого своя жизнь и мы сановимся хорошими приятелями.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Опыт хороший остался от "бывшей" семейной жизни) Сейчас точно знаю, чего хочу от жизни и какими вижу отношения, надеюсь, человек, который сейчас со мной, бывшим не станет)

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

з.ы. не вижу смысла общаться с бывшими
только если остались нерешенные вопросы - которые к отношениям не имеют никакого отношения
А как можно не общаться с отцом своего ребенка?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
не знаю.. от многих вижу понты "вот посмотри что ты потерял!"

p.s. не в том чем они понтуются дело то было

24 Дек 2010
549
0
16
схд
практически со всеми бывшими дружу, так как они все достаточно интересные люди (это и понятно, стали бы я с ними когда то встречасться) иногда они бывают очень полезны и сейчас:grin:
абсолютно поддерживаю:good: если выбирал в своё время хорошего человека, то по причине того, что не сложились отношения(или разонравилось что то, и ты ушла) он не перестаёт от этого быть Хорошим человеком:)..ну если конечно разошлись по хорошему без войны))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мне кажется у взрослых людей должно быть достаточно здравомыслия чтобы оставаться людьми, несмотря на эмоции по отношению к своему так называемому "бывшему/бывшей". Я всегда расставался с благодарностью к той женщине с которой я был, и ни о чем не жалею.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Так и не общайся с ним - пусть общается с ним ребенок?
То есть мне закрываться в другой комнате, когда папа приходит к трехлетнему сыну? А когда папа говорит - сколько денег ребенку дать на отпуск? Тож прятаться и говорить ничего не надо? Или простой пример. мне от него доверенность на ребенка нужна, чтоб вывести сына, если мы не общаемся и он пойдет на принцип? Я считаю, ребенок связывает людей навсегда.

30 Авг 2009
3,956
7
38
То есть мне закрываться в другой комнате, когда папа приходит к трехлетнему сыну? А когда папа говорит - сколько денег ребенку дать на отпуск? Тож прятаться и говорить ничего не надо? Или простой пример. мне от него доверенность на ребенка нужна, чтоб вывести сына, если мы не общаемся и он пойдет на принцип? Я считаю, ребенок связывает людей навсегда.
Я общаюсь только по делу (нерешенные вопросы)
с сыном бывший муж общается вне дома и без меня

И я не считаю что ребенок связывает людей навсегда
отнюдь нет
с ребенком человек может и связан навсегда а вот с бывшей женой - нет

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
То есть мне закрываться в другой комнате, когда папа приходит к трехлетнему сыну?
Я не считаю, что бывшего можно впускать на свою территорию, даже если он отец ребенка. Пусть встречается с ним у себя дома.

30 Май 2009
4,330
2
36
"Бывшая"... - не, так не употребляю, ибо она есть, в отношении этой девочки подразумеваю "первая супруга", уважаю, поддерживаем приятные дружеские отношения...
Аналогично... частично конечно.
Первый супруг... самые тёплые и родные воспоминания.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я общаюсь только по делу (нерешенные вопросы)
с сыном бывший муж общается вне дома и без меня

И я не считаю что ребенок связывает людей навсегда
отнюдь нет
с ребенком человек может и связан навсегда а вот с бывшей женой - нет
А к примеру выбирать институт сами будете или совместно?

30 Авг 2009
3,956
7
38
А к примеру выбирать институт сами будете или совместно?
Выбирать институт будет сын
Отец если захочет чем то помочь - то только оплатой

простите - если он бросил свое чадо - то какое он имеет право через 20 лет навязывать ему - на кого идти учится а на кого не идти?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я не считаю, что бывшего можно впускать на свою территорию, даже если он отец ребенка. Пусть встречается с ним у себя дома.
Я согласна. Он просто забирает его и уезжает к себе. Чай ессно никто вместе не пьет. Но в течение дня созваниваемся, спраляемся, как сын.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Выбирать институт будет сын
Отец если захочет чем то помочь - то только оплатой

простите - если он бросил свое чадо - то какое он имеет право через 20 лет навязывать ему - на кого идти учится а на кого не идти?
Сорри, у нас разнве ситуации. У меня любые посягательства на запрет общения воспринимаются как преступления.

30 Авг 2009
3,956
7
38
То есть мне закрываться в другой комнате, когда папа приходит к трехлетнему сыну?

Он просто забирает его и уезжает к себе. Чай ессно никто вместе не пьет. Но в течение дня созваниваемся, спраляемся, как сын.

Вы определитесь плиз - на вашей территори или у него?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вы определитесь плиз - на вашей территори или у него?
А чего мне определятся. каждый день он приезжает и отвозит мальчика в садик, потом привозит. Держать его в подъезде? А когда забирает для общения - это у него в квартире, я конечно не присутствую.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Валерия, это очень хорошо что он проявляет участие в воспитании сына и помогает вам - возит в садик и т д
ребенок его не забывает значит