бывшие...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, мол от любви до ненависти один шаг? Тоже вариант. Но зачем же желчью то плеваться.. зависть? Злоба? Ненависть? Люди странные существа - сначала любят, а потом ненавидят.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, мол от любви до ненависти один шаг? Тоже вариант. Но зачем же желчью то плеваться.. зависть? Злоба? Ненависть? Люди странные существа - сначала любят, а потом ненавидят.
Ненавидеть любя- очень тяжёлое испытание.
И осуждать их, вот как-то даже язык не поворачивается.
Мучая своих бывших половинок,они сами в душЭ ещё больше мучаются,сгорают.
Самая тяжёлая мука,это душевная,физическая по сравнению с ней- поглаживание пёрышком.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну допустим,пробила я,что с бабой он находится,чё дальше то? Раз расстались,никакие предъявы тут неуместы.
Дак и я про тоже! что человек хочет узнать, пробивая движуху бывшего? и главно ЗАЧЕМ? человек не понимает, что нужно отпустить, ну да, ну сидит он а бабой И ЧО? чо дальше? лишний головняк. Поэтому эти пробивоны-пробивоны - шляпа это всё, и по детски как то. Не серьёзно в общем.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, ниче не по детски,если человек так делает,то скорее всего его бросили,а не он.чувства то остались и не знает,что уже делать....
тем более
где гордость, если человека УЖЕ бросили, я не думаю, что пересмотрят своё видение. Что делать? терпеть. Это этап, который необходимо пройти. Мы все в этой жизни проходим некие негативные этапы.

тем более
где гордость, если человека УЖЕ бросили, я не думаю, что пересмотрят своё видение. Что делать? терпеть. Это этап, который необходимо пройти. Мы все в этой жизни проходим некие негативные этапы.
согласна,что надо терпеть и не заявлять о себе вообще никак,но вот не могут некоторые успокоиться))тяжело же все равно,понять их можно:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что движет такими нехорошими людьми?
обида

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Поэтому эти пробивоны-пробивоны - шляпа это всё, и по детски как то. Не серьёзно в общем
ладно пробивоны,ещё бывает и новым пассиям достаётся: смски с угрозами,разговорчики...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, Аха)))) такие психологические приемы ,типа давление на жалость. Как можно думать ,что удержишь человека вот этим вздором.

Мои пять копеек: не факт, что люди, предпринимающие какие-либо действия после расставания нацелены на возврат отношений - когда внутри человека сидит раскалённый стержень ярости от причиненного унижения, обиды, то жгучая боль от этого стержня может доводить до таких проявлений, которые "не страдающим" лицам кажутся абсурдными и глупыми. И мало кто догадывается, что "болеющий" может просто наслаждаться, упиваться той кровью, которая брызжет со всех сторон в период этой ярости и мести. Не пробовали вкуса этой крови??? Поверьте, она может быть слаще мёда, и не пытайтесь сладость этой ярости аргументировать с позиции спокойного здравого смысла - не получится, ибо это совсем не пересекаемые направления...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
что есть такое "бывшая" для меня?
Новый взгляд на жизнь.
благодарен ей за дочь
ещё раз за дочь
и всё больше ниго о ней вспомнить не могу

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Foxtrot, ты чо с дуба рухнулся не по сезону?:smile:
ктож тебя так достал то:smile:

19 Сен 2010
2,116
3
38
nik, видать в свое время была очень небезразлична... иначе бы не было такой ненависти ))) любовь проходит тогда, когда тебе реально пофиг на бывшую(шего) и вобще не интересно как у него(нее) дела

Мои пять копеек: не факт, что люди, предпринимающие какие-либо действия после расставания нацелены на возврат отношений - когда внутри человека сидит раскалённый стержень ярости от причиненного унижения, обиды, то жгучая боль от этого стержня может доводить до таких проявлений, которые "не страдающим" лицам кажутся абсурдными и глупыми. И мало кто догадывается, что "болеющий" может просто наслаждаться, упиваться той кровью, которая брызжет со всех сторон в период этой ярости и мести. Не пробовали вкуса этой крови??? Поверьте, она может быть слаще мёда, и не пытайтесь сладость этой ярости аргументировать с позиции спокойного здравого смысла - не получится, ибо это совсем не пересекаемые направления...
солидарна..