бывают ли салаты без "закатывания"?

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
#63
Девушка с веслом, я сама не делала такого, но вот нашла кое-что.........попробуй, нам расскажешь потом)
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

600 гр вареной и натертой на крупной терке свеклы
5 ст ложек сахара
1,5 ч ложек соли
4 – 5 гвоздичек
75 - 100 мл 9% уксуса

Вареную натертую на крупной терке свеклу поместить в кастрюлю. Добавить все компоненты, хорошо перемешать, довести до кипения, сложить в банки, остудить. Можно есть как закуску к мясу, или использовать для приготовления салатов, винегрета, борща или холодного супа. Свекла имеет кисло-сладкий вкус, очень рекомендую для любителей свеклы.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#65
вчера домой пришла, там кабачки завалялись (так как дома редко бываю), короче взяла что было в холодильнике (лук, перец, помидор), обжарила, туда томатной пасты еще, добавила соли, сахара и уксуса, и по горячим банкам. не знаю что получилось, на вкус малость пересахарила.