бутылка чая и 28 рублей((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы так часто их сайты посещаете..приговоры вычитываете, новостя разные...странная тяга
Тяга к знаниям)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

ну так на сайте прокуратуры не только криминал, есть и другие новости по округу так то
зачем это вобще читать так часто?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Люди, что ж вы так взъелись? Алая Эльза завела эту тему, значит она ей интересна, может она настолько впечатлительная барышня, что её всколыхнул этот случай. Если кому-то не нравится - закройте страничку и делайте дальше свои дела. Не корите человека лишь за то, что она интересуется происходящими в обществе событиями.

По теме. Не думаю, что парни от большого ума всё затеяли, и ограбить наврятли они хотели, просто поиздеваться над человеком (особенно если инвалидность была физически выраженна).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не думаю, что парни от большого ума всё затеяли, и ограбить наврятли они хотели, просто поиздеваться над человеком
кто знает,что на уме у пьяных националов.Может они решили "охотой" заняться.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сияние, Я ее ненавижу!!! Эту Брунову.....
Зачем вообще негатив выкладывать? Ради чего? Я вот терпеть не могу смортеть всякие там ЧП или петровка 38 и тд... Зачем негатив к себе притягивать? А ей видимо нравится.. Пусть в теме Проишествия выкладывает, а не во флейме !!!! Я вот не хочу читать кто кого грохнул, и не читаю Проишествия. На кол ее короче.

pilulkina, я вас просто поддержала. Зачем искать в теме какой-то умысел - если его просто нет.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Денис К, за что ненавидите? Ненавидеть - это очень тяжелое и страшное слово. Это, знаете, по-детски даже.

Денис К, вы сейчас повели себя как ребенок. Обычно дети орут - я ее ненавижу, у нее прыщ на лбу и глаз косой!
А вы вроде взрослый человек и такое ребячество. Нельзя швыряться такими словами - они имеют свойство возвращаться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не думаю, что парни от большого ума всё затеяли, и ограбить наврятли они хотели, просто поиздеваться над человеком (особенно если инвалидность была физически выраженна).
Поиздеваться навряд ли, а вот видя что беспомощен, на него и напали. Вряд ли на здорового бы мужика дернулись, такие "герои" только бабушек и инвалидов грабить рискуют, ибо по кумполу чревато, если на здорового рыпнешся.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Сияние, Я ее ненавижу!!! Эту Брунову.....
Я вот не хочу читать кто кого грохнул, и не читаю Проишествия. На кол ее короче.
В кабинете есть замечательная кнопочка "игнорировать сообщения", вы можете эту функцию выставить для сообщений от неприятных вам пользователей. В чем проблема то? Запретить ей писать, топая ножками, вы все равно не сможете, хватит истерить)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да кто бы спорил - я глупый ребенок... и?
Что это меняет? Это Я.... и что обсуждать это будем? Или про инвалидов ограбленных будем судачить? Ну дали в репу, ну чай отобрали... срок получили - дальше что? В чем изюм?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Неа... я ее преследую по всем темам, и это создание стало меньше писать на форуме )))) Гонять ее надо...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

нашла в этом событии изюм,
Воспаленный мозг - в какашках козьих найдет изюм ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.