бутылка чая и 28 рублей((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.09.2012. В г. Салехарде к лишению свободы приговорены двое жителей Ямальского района, совершившие разбойное нападение на инвалида

13.09.2012 Салехардский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителей Ямальского района Геннадия Сусой и Дмитрия Худи за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (райбой, совершенный с применением насилия, опасного для здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что в апреле 2012 года Сусой и Худи, находясь в состоянии алкогольного опьянения решили совершить разбойное нападение на престарелого мужчину-инвалида. С этой целью они проследили за мужчиной от магазина «Корона», расположенного по ул. Комсомольская г. Салехард, до его дома, где Сусой попросил закурить, а Худи ударил мужчину рукояткой пневматического пистолета по лицу, сломав ему нос. Оттащив пострадавшего за дом, нападавшие избили его и забрали имевшиеся деньги в сумме 28 руб. и бутылку чая, стоимостью 70 руб.

При назначении наказания суд полностью согласился с позицией государственного обвинителя, назначивСусой и Худи наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет каждому.

http://prokyanao.ru/3827.php

пы.сы.указанных лиц не знаю,не предвзята.. а то опять набегут..

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Националов трогать ниииизяяяяяя!...... Ущемление, понимаешь. Подумаешь, инвалид... Мы ж на их земле живем, ресурсы пользуем.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

А по большому счету,Cimera прав. И что? Правосудие свершилось. Все свободны.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Алая эльза а зачем Вы это выложили, что здесь сенсационного? Обычный разбой по пьяне

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мне тоже интересно, с чем связано опубликование?
может ветку выделить отдельную на форуме, чтоб все приговоры суда выносить?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
вы извините,что обычного в нападении на старика-инвалида?у вас это каждый день бывает?
Произошел разбой, потерпевший жив, полиция отработала данное происшествие, виновные наказаны. Вы то что хотели донести этой темой? Что нельзя нападать на инвалидов? А на здоровых людей можно нападать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Националов трогать ниииизяяяяяя!...... Ущемление, понимаешь. Мы ж на их земле живем, ресурсы пользуем.
мне такую же тему летом одна националка повстречавшаяся в лесу втирала, в этот момент в голове крутилось "дать ей пенделя что бы с косогора скатилась или просто грубо послать", посмотрев в мои глаза наполненные любовью к местным жителям она ретировалась. С чего это вдруг? :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Произошел разбой, потерпевший жив, полиция отработала данное происшествие, виновные наказаны. Вы то что хотели донести этой темой? Что нельзя нападать на инвалидов? А на здоровых людей можно нападать?
Не, ну пошто на девушку напали.. ИМХО, за нападение на инвалидов надо строже наказывать, ибо сие есть верх цинизма. Разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.