бродячие собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я бы еще усыпляла людей,которые выбрасывают собак или выпускают кобелей одних гулять,увеличивая популяцию бездомных собак.ибо получается собака одна за все отвечает.а человек себе спит спокойно..
я редко выхожу из дома,но собак не вижу много.чаще попадаются в ошейнике-ротвейлеры,добермана видела,и мелочь всякая.блин,но они домашние!какого черта??пошел кобелек,наделал бездомной подруге 6 щенков,их потом поймали и усыпили.за то что есть долбанутые хозяева,которым побоку.долбанутые-мягко сказано.я бы сматерилась,да нельзя.удавить таких мало..
если собака или кошка не говорят,это не значит что у них нет чувств.им тоже бывает обидно,больно.из их глаз тоже текут слезы.и ведь ничего не поделать-действительно сбившиеся в стаю собаки очень опасны..очень жаль что безответственных хозяев природа обделила мозгами и совестью.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

хотя сбившиеся в стаю люди тоже опасны.эх,жаль собака не может взять в руки ружье..
Жаль это не возможно.... сама бы таким хозяевам инъекции ставила....безвозвратные.......

Да когда же люди поймут что животные и любовь к ним это наше спасение а не будут вешать камень всему роду нашему на шею и все ко дну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда прекратят вести себя по собачьи, кидаясь на бездомную собаку первыми:cry:

собаки более благородны.тут даже по свински не назовешь.скорее по скотски..хотя тоже нет..даже слов не подобрать..

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

помню когда в салехарде жила детки облили кота бензином и подожгли..добрые детки.
навсегда впечаталось в память.помочь не успела.да и чем бы я помогла((любое существо неспособное дать сдачи-цель многих людей.как там в мультике-кто духом слаб,у того и животное в опале.вряд ли бы человек кинулся бы на тигра.если тот не так посмотрел..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
если собака или кошка не говорят,это не значит что у них нет чувств.им тоже бывает обидно,больно.из их глаз тоже текут слезы

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

хотя сбившиеся в стаю люди тоже опасны.эх,жаль собака не может взять в руки ружье..
Они плачут как люди....даже нет... искреннее, я видела... это ужасно...... А сбившееся в стаю люди это не сравнимо даже со стаей собак или волков..... они порвут всех на пути...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
сама бы таким хозяевам инъекции ставила....
вот ещё один случай. стою с подругой на крыльце, разговариваем-курим. напротив стоит частный дом в котором живёт дебил, и была у него псина-ротвейлер. дак вот, этот хрен выходит и собаке своей (без намордника) говорит ФАС, а собака видит только одну цель-нас, никого больше нет. нормальный как вы считаете? он избавился от своей собаки только после двух случаев нападения этой собакой на членов его семью, жену и ребёнка.....вот такие бывают хозяева

Последнее редактирование:
Они плачут как люди....даже нет... искреннее, я видела... это ужасно...... А сбившееся в стаю люди это не сравнимо даже со стаей собак или волков..... они порвут всех на пути...
я тоже видела..мой песик,мой Барсик(кавказец,который надоел человеку и он его пристрелил.да и сознался,тварь,не сразу.),ложил мне голову на плечо,когда я сидела на крыльце и у него слезы из глаз текли когда его избили.и я желаю этому гаду который его убил чтоб он тоже словил пулю.у меня небыло никогда такого друга как мой пес.и никогда не будет.люди предают,собаки нет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди никогда ничего не поймут..... есть гораздо сильнее приманка для них .... деньги, власть, удовольствия..... они давно забыли о доброте, помощи, сострадании.......наверное этому будет конец......

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
вот ещё один случай. стою с подругой на крыльце, разговариваем-курим. напротив стоит частный дом в котором живёт дебил, и была у него псина-ротвейлер. дак вот, этот хрен выходит и собаке своей (без намордника) говорит ФАС, а собака видит только одну цель-нас, никого больше нет. нормальный как вы считаете? он избавился от своей собаки только после двух случаев нападения этой собакой на членов его семью, жену и ребёнка.....вот такие бывают хозяева
Считаю что людям с умственными отклонениями нужно заводить собак по рекомендации врача и под присмотром медсестры.

мой отец тоже застрелил своего пса.сам сначала озлобил его.бил постоянно,нещадно.я ему тогда сказала-загрызет тебя и будет прав.а когда он начал по настоящему собаку бояться-застрелил.а ведь собака несмотря на побои была преданна хозяину,любил его.не понимаю я такого..зачем было заводить?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я тоже видела..мой песик,мой Барсик(кавказец,который надоел человеку и он его пристрелил.да и сознался,тварь,не сразу.),ложил мне голову на плечо,когда я сидела на крыльце и у него слезы из глаз текли когда его избили.и я желаю этому гаду который его убил чтоб он тоже словил пулю.у меня небыло никогда такого друга как мой пес.и никогда не будет.люди предают,собаки нет.
У меня тоже Барсик был.... убили..... много появилось китайцев в городке.......вот так не углядели......

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
собаки более благородны.тут даже по свински не назовешь.скорее по скотски..хотя тоже нет..даже слов не подобрать..

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

помню когда в салехарде жила детки облили кота бензином и подожгли..добрые детки.
навсегда впечаталось в память.помочь не успела.да и чем бы я помогла((любое существо неспособное дать сдачи-цель многих людей.как там в мультике-кто духом слаб,у того и животное в опале.вряд ли бы человек кинулся бы на тигра.если тот не так посмотрел..
вот таких бы деток и сразу на эвтаназию....причем таким же способом!

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

annalunnaya, тут не китайцы.тут те,кто с ладошки маленького кормили.
Это не здесь было...

да простят меня мои близкие и друзья,но лучшие друзья-животные.ни зависти,ни корысти,ни слова плохого.настоящая бескорыстная и бескомпромиссная преданность и любовь.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

вот таких бы деток и сразу на эвтаназию
не поймала.и хорошо что не поймала-до сих пор бы сидела.как пелена перед глазами и желание утопить или придушить.кот кричал как ребенок.как маленький ребенок-пронзительно и с такой болью..я тогда беременная была,не догнала.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а тому человеку пулю то подпишите!!!!! я бы сама пустила эту пулю....знаю нельзя, не надо, он словит с рикошетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

да простят меня мои близкие и друзья,но лучшие друзья-животные.ни зависти,ни корысти,ни слова плохого.настоящая бескорыстная и бескомпромиссная преданность и любовь.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

не поймала.и хорошо что не поймала-до сих пор бы сидела.как пелена перед глазами и желание утопить или придушить.кот кричал как ребенок.как маленький ребенок-пронзительно и с такой болью..я тогда беременная была,не догнала.
Говорю же ЭВТАНАЗИЯ!!!!! ПРИЧЕМ ЗАПРЕЩЕННЫМ ЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ!!!!!!!ГРЕБАНЫЕ ТАКИЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тому человеку пулю то подпишите!!!!! я бы сама пустила эту пулю....знаю нельзя, не надо, он словит с рикошетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я узнала об этом много позже.сказали что отдали.что не охраняет он.помню морозы были.я с пузякой ходила по дворам.искала.вот не поняла-ну обоссал он все куртки на рынке у кавказцев,ну колбасу воровал из пакетов у прохожих и батоны.ну дурачился.а чем мешал?ел много?так я его кормила.потом в училище-всей общагой подкармливали.
мех у него был-пальцы запустишь и путаются.глаза волчьи-желтые.и морда дурашливая))выхожу-он мне лапы на плечи и в глаза смотрит хитро)а как мы с ним танцевали)))как он пачкал туристов возле гостиницы:ROFL:
ну как человек,только лучше)мне его очень не хватает.как будто кусочек души оторван.:sad:

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

неправда что нет души у животного.они ведь,взгляните,все разные.свой характер,свои вкусы и пристрастия.свой взгляд на жизнь.и чувства есть,более чистые чем у человека.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

сейчас скажут-так вы же едите животных.не ешьте курицу,у нее есть чувства.
ну да,это так.ничего не могу с собой поделать.кошки едят мясо других животных,собаки,люди..
но я вижу разницу-убить для еды,или убить чтоб не мешалось,или же ради развлечения.тем более что убить не смогу.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
я также приехав с отпуска обнаружила своего кота, весь обгоревший....детки развлекались, в костёр бросили.....это дети УРОДОВ, какими и сами станут....

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

тем более что убить не смогу.
сама уже об этом 300 раз думала, и убить желание, злость, а понимаю же что не смогу никогда....

Anastasiya, я вам сочувствую насчет котика.понимаю насколько много может значить вроде бы мурчащий комок меха,а ведь настоящий друг.знаю что такое не забывается.вы тут даже немного погорячились)но это эмоции.мне очень жаль.я вас очень понимаю.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

хм..видите ли,я говорила что не смогу убить животное.разве только в случае смертельной опасности.и то если получится.а вот человека..не думаю что это слишком сложно..

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
неправда что нет души у животного.они ведь,взгляните,все разные.свой характер,свои вкусы и пристрастия.свой взгляд на жизнь.и чувства есть,более чистые чем у человека.
я даже не могу свои чувства объяснить....этот мой котик, он как блаженный был, у него практически не было слуха, он плохо видел, и задние ноги были атрофированны, НО. он только начал в себя приходить, слух начал появляться, бегать и прыгать стал, да вроде и зрение возвращаться. мы всё ждали когда он станет КОТОМ! как дочке завтра буду объяснять что его нет даже не представляю....

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

разве только в случае смертельной опасности.и то если получится
конечно если будет угроза мне или доче я буду применять все свои силы. если даже придётся убить то сделаю это.

я даже не могу свои чувства объяснить....этот мой котик, он как блаженный был, у него практически не было слуха, он плохо видел, и задние ноги были атрофированны, НО. он только начал в себя приходить, слух начал появляться, бегать и прыгать стал, да вроде и зрение возвращаться. мы всё ждали когда он станет КОТОМ! как дочке завтра буду объяснять что его нет даже не представляю....
соболезную

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.