бродячие собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asol', я думаю выброшенок процентов 10 против бродячих, которых уже 90... Но сюда надо включить псов, которые гуляют сами по себе (домашние) и которые тоже плодятся.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Собака такое животное, у которой в инстинктах не заложено нападать на людей( если она на них не натаскана, то есть не надрессирована) Но быает такое что собаки кидаются на людей или детей. Это либо месть за боль либо вот как уже говорилось дети кидают чем попало, дразнят собаку, только в том случае собака защищается....Я не раз такое видела, что дети видя бездомную собаку начинают на нее охоту... сама такую собачулину во дворе от детей спасала... Вот это и ужасно.... мы пишем что собаки на детей кидаются, а не мы ли так детей воспитываем чтобы собак и кошек обижать... это не лично к кому-то я просто говорю что это повсеместно есть....

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Asol', а иногда не могут убежать... Проблема в другом: слишком много бродячих собак в городе. Всех жалко, но что-то делать надо. Я люблю животных, никого не выкидывала и не подкидывала, но почему я и моя родня должна страдать?
Проблема, мне кажется, вечная. И конца и края ей не будет.
Их не слишком много, их столько, сколько нашей людской безответственности!!! все любят животных, но к сожалению не могут о них заботиться.... Недавно был случай...... в клинику привели собаку, Доберман с документами, умница девочка, и стать и интеллект, хозяева извините долбо.....ы!!!!! Она у них всю лужайку перерыла!!!! Вот тупые, прежде чем брать определенную породу нужно о ней осведомиться, ну вывозили бы ее раз в неделю в тундру побеситься и все, проблема решена...... нет.... не надо им это...... ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДОЛБО,,,,,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тут есть рекс, овчарка, но он вроде ничейный?
заколебал этот Рекс!Приходится свою собаку сдерживать на поводкеДети с ним всё время гуляют.Кстати,заметила что за лето он как-то сдал.Весной-то первый кидался, мне даже страшно гулять было.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Но это ничего по сравнению с молодым кавказцем, которого кто-то периодически отпускает гулять без поводка.

мы пишем что собаки на детей кидаются, а не мы ли так детей воспитываем чтобы собак и кошек обижать... это не лично к кому-то я просто говорю что это повсеместно есть..
вы что, сейчас в вас будут кидать тапками, что негоже всяким псинам, даже если на них дитятко кидается камнями, в ответ на детей бросаться :%) Просто тема уже 100500я по счету и всегда сводится к одному и тому же: кто то жалеет собак, кто то их уже в зрелом возрасте ходит пинает ногами и хвастается всем вокруг, как он лихо с псиной разделался - она на него не так посмотрела:%)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
заколебал этот Рекс!Приходится свою собаку сдерживать на поводке
и правильно, Вы же хороший владелец животного, в любом случае сдерживать надо и своего питомца во избежание инфекций!

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

вы что, сейчас в вас будут кидать тапками, что негоже всяким псинам, даже если на них дитятко кидается камнями, в ответ на детей бросаться :%) Просто тема уже 100500я по счету и всегда сводится к одному и тому же: кто то жалеет собак, кто то их уже в зрелом возрасте ходит пинает ногами и хвастается всем вокруг, как он лихо с псиной разделался - она на него не так посмотрела:%)
Пусть попробуют хоть один тапок кинуть, он у них во рту окажется вместо кляпа! А таких дитяток у которых я собачулину отбила уже заранее бронировать в колонии надо!

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

А те кто в зрелом возрасте такое творят вероятно не понимают что им недоло осталось.....а там же все видно, за каждый пинок ответят уроды

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
[/COLOR]Olenka1506, у нас на брусничном? тут есть рекс, овчарка, но он вроде ничейный?[/QUOTE]

ганс пса зовут

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Увы... Это не собака. На цепи и в квартире не удержишь.
В частном доме не удержишь, это точно........ своего у родителей не раз лечила от боевых ранений полученных на улице.......

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Asol', я думаю выброшенок процентов 10 против бродячих, которых уже 90... Но сюда надо включить псов, которые гуляют сами по себе (домашние) и которые тоже плодятся.
Выброшенок 70 процентов.....10 бродячих и 20 домашних гуляющих без присмотра....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Сияние, извини, я не хотела обидеть или нахамить тебе. просто состояние было не из лучших. злость берёт просто. может и мы виноваты конечно, но эти псины уже не одну кошку на районе загрызли, это всё наложило отпечаток, потому видимо и резко отписалась

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я успокоиться не могу....."не так посмотрела"......... это как понимать...... у меня даже слов нет........ не так посмотрела!!!!!! смотреть на них обожаемо будет жена или любовница!!!!! а собака всегда смотрит насторожено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она по генотипу своему болжна нас защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое тут не так посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я не Вам адресую, не подумайте ничего плохого.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, извини, я не хотела обидеть или нахамить тебе. просто состояние было не из лучших. злость берёт просто. может и мы виноваты конечно, но эти псины уже не одну кошку на районе загрызли, это всё наложило отпечаток, потому видимо и резко отписалась
Не вините себя или еще кого-то .....или собак... так бывает...... это обстоятельства..... в чем-то Вы не углядели...... в чем-то виной собаки......ну так бывет..... все мы теряем любимых нам милых пушистых человечков....соболезную......знаю что это такое, уже больше года отойти не могу.... держитесь...

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

вот в том то и проблема, не умеют люди отвечать за тех кого приручили
это только людская проблема.....вы не можете отвечать за свои поступки........берем друга семьи а потом выкидываем его через 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хотя период приученя к миске и выгуливанию длиться до 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я успокоиться не могу....."не так посмотрела"......... это как понимать...... у меня даже слов нет........ не так посмотрела!!!!!! смотреть на них обожаемо будет жена или любовница!!!!! а собака всегда смотрит насторожено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она по генотипу своему болжна нас защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое тут не так посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я не Вам адресую, не подумайте ничего плохого.
да я понимаю , саму тогда очень возмутило такое высказывание, но бесполезно что то таким людям отвечать, они в ответ кричат, якобы зачем мне ждать, когда она на меня накинется, я лучше первый. А то что после этого собака озлобится на людей, и вероятность того, что на замахнувшегося на него уже ребенка собака бросится, намного велика. Но их это не колышит ... своих они защитят, а на других все равно...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

annalunnaya, более того, они её просто боялись и сейчас боятся))) Самая смелая кошка выбегает на лестничную площадку пятого этажа - на большее её не хватает:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
да я понимаю , саму тогда очень возмутило такое высказывание, но бесполезно что то таким людям отвечать, они в ответ кричат, якобы зачем мне ждать, когда она на меня накинется, я лучше первый. А то что после этого собака озлобится на людей, и вероятность того, что на замахнувшегося на него уже ребенка собака бросится, намного велика. Но их это не колышит ... своих они защитят, а на других все равно...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

annalunnaya, более того, они её просто боялись и сейчас боятся))) Самая смелая кошка выбегает на лестничную площадку пятого этажа - на большее её не хватает:grin:
Ужасно!!!!! Это вообще вменяемые люди? которые говорят что лучше я первый? у них наверное гены мутированые и сами они уроды... люди должны защтщать животных а не нападать на них первыми..... Боже... первобытный век!!!! Они что, до сих пор на мамонтов охотятся?!!!!!

я бы еще усыпляла людей,которые выбрасывают собак или выпускают кобелей одних гулять,увеличивая популяцию бездомных собак.ибо получается собака одна за все отвечает.а человек себе спит спокойно..
я редко выхожу из дома,но собак не вижу много.чаще попадаются в ошейнике-ротвейлеры,добермана видела,и мелочь всякая.блин,но они домашние!какого черта??пошел кобелек,наделал бездомной подруге 6 щенков,их потом поймали и усыпили.за то что есть долбанутые хозяева,которым побоку.долбанутые-мягко сказано.я бы сматерилась,да нельзя.удавить таких мало..
если собака или кошка не говорят,это не значит что у них нет чувств.им тоже бывает обидно,больно.из их глаз тоже текут слезы.и ведь ничего не поделать-действительно сбившиеся в стаю собаки очень опасны..очень жаль что безответственных хозяев природа обделила мозгами и совестью.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

хотя сбившиеся в стаю люди тоже опасны.эх,жаль собака не может взять в руки ружье..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да когда же люди поймут что животные и любовь к ним это наше спасение а не будут вешать камень всему роду нашему на шею и все ко дну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.