Могу сказать одно, нам таких заявок не поступало. Если отстрел будет, то это не законно. Отстрела как такового вообще не существует. Есть отлов! А эвтаназия производится в специально отведенном вольере, не на территории города и тем более жилого района. И яд запрещен уже лет десять для эвтаназии. используются совершенно другие безболезненные препараты.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
annalunnaya, так будет отсрел или нет? Помница несколько лет назад такое предложение в самом деле поступало на торги.
На всякий случай примите это предупреждение и не отпускайте животных без присмотра. За такие деньги которые выделены на это, дураки найдутся на такой поступок. А подтвердить это документально для администрации труда не составит......учитывая наши законы-дышло
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
huligan,Вы видите только то, что сами хотите видеть...Невозможно Вам что то объяснить...да и не стремлюсь к этому)) Я , считаю, что если человеку говорят про детей...а он не слышит...или делает вид, что не слышит...то и с животными при случае поступит так же))) Все это болтология...
Согласна с Вами. Животные это те же дети.... только растут быстрее и отомстить потом не могу за издевательство...
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
У меня самой есть собака, она еще щенок, но я ее выгуливаю там где вообще люди не ходят, благо есть такое место у дома, а если бы жили в спальном районе, обязательно намордник и поводок. Собака может просто подбежать понюхать, а ребенок испугается! Ни в коем случае такого допускать нельзя!!!!!