бродячие собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
столько прожили там ни одна не тронула котика, о чем говорит? о том, что численность псин растет- зима кушать нече, образуются стаи, выявляется вожак, а там и человек пострадать может

Отстрел - это больная тема. То крематорий не работает, то торги проиграли. то денег нет. А еще как выяснилось, некоторые "любители животных" стреляют ядом. Животное мучается долго.

7 Июл 2012
1,697
0
36
huligan,я Вам к себе предлагаю всех собак собрать...И чтобы Вам помогли в этом все "сострадательные"...все ж польза будет...и для нас и для собак...)

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень
huligan,я Вам к себе предлагаю всех собак собрать...И чтобы Вам помогли в этом все "сострадательные"...все ж польза будет...и для нас и для собак...)
Да пусть бегают,они урон наносят только таким как вы,, псина чувствует кто боится из дому выходить:hz:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Да пусть бегают,они урон наносят только таким как вы,, псина чувствует кто боится из дому выходить
К Вашему сведению, урон мне не нанесли и лично я их не боюсь... А беспокоюсь я только за детей...Но таким, как Вы...,этого не понять!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
администрация г. Лабытнанги объявила о конкурсе по отбору организации, которая займется отловом, усыплением и утилизацией бродячих животных. Всего до конца этого года в городе планируется отловить и умертвить 400 безнадзорных животных. На эти цели из средств местного и окружного бюджетов будет выделено около 1,3 миллионов рублей.
Информация с сайта: http://www.r89.ru
Здравствуйте. Никакого конкурса быть не может, потому что право на эвтаназию бездомных животных по закону есть только у одного учреждения в городе и на утилизацию трупов животных тоже только у одного учреждения. Так что вероятнее всего это выставлено как предупреждение для жителей, в том что очень много бездомных животных на данный момент и нужно быть внимательней на прогулках.

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень
К Вашему сведению, урон мне не нанесли и лично я их не боюсь... А беспокоюсь я только за детей...Но таким, как Вы...,этого не понять![/QUOTE
Отстрельщики Собак, Стреляют все что на собаку похожи,а патом мы плачем верните друга где он?!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
по крайней мере заявок на прививание, отлов или эвтаназию не поступало от администрации.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

К Вашему сведению, урон мне не нанесли и лично я их не боюсь... А беспокоюсь я только за детей...Но таким, как Вы...,этого не понять![/QUOTE
Отстрельщики Собак, Стреляют все что на собаку похожи,а патом мы плачем верните друга где он?!
и на это кстати тоже расчитано предупреждение!! чтобы хозяева животных соблюдали правила выгула и поведения в общественных местах.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я абсолютно согласно с тем, что люди боятся и за себя и за деток. Но проблема намного глубже, бездомные животные в 90% из ста были домашними.....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, дак то Лабытнанги.
Лабытнангский отдел это подразделение города Салехарда. Я работаю в этой сфере и все это отлично знаю. Ветеринарный центр города Лабытнанги это структурное подразделение вет. центра города Салехарда.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
90 процентов собаковладельцев НЕ соблюдают правила выгула собак.
Да, это правда, они не понимают, что для них собака друг, а у собаки инстинкты защитить своего хозяина, поэтому любого размера собака если она гуляет с хозяином должна быть обязательно на поводке и в наморднике.

7 Июл 2012
1,697
0
36
huligan,Вы видите только то, что сами хотите видеть...Невозможно Вам что то объяснить...да и не стремлюсь к этому)) Я , считаю, что если человеку говорят про детей...а он не слышит...или делает вид, что не слышит...то и с животными при случае поступит так же))) Все это болтология...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Могу сказать одно, нам таких заявок не поступало. Если отстрел будет, то это не законно. Отстрела как такового вообще не существует. Есть отлов! А эвтаназия производится в специально отведенном вольере, не на территории города и тем более жилого района. И яд запрещен уже лет десять для эвтаназии. используются совершенно другие безболезненные препараты.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

annalunnaya, так будет отсрел или нет? Помница несколько лет назад такое предложение в самом деле поступало на торги.
На всякий случай примите это предупреждение и не отпускайте животных без присмотра. За такие деньги которые выделены на это, дураки найдутся на такой поступок. А подтвердить это документально для администрации труда не составит......учитывая наши законы-дышло

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

huligan,Вы видите только то, что сами хотите видеть...Невозможно Вам что то объяснить...да и не стремлюсь к этому)) Я , считаю, что если человеку говорят про детей...а он не слышит...или делает вид, что не слышит...то и с животными при случае поступит так же))) Все это болтология...
Согласна с Вами. Животные это те же дети.... только растут быстрее и отомстить потом не могу за издевательство...

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

У меня самой есть собака, она еще щенок, но я ее выгуливаю там где вообще люди не ходят, благо есть такое место у дома, а если бы жили в спальном районе, обязательно намордник и поводок. Собака может просто подбежать понюхать, а ребенок испугается! Ни в коем случае такого допускать нельзя!!!!!

annalunnaya, таки вы признаете, что деньги выделены. Значит на торги наверное? Нормально распишите, пожалуйста... Деньги есть, а кто будет утилизировать, так сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.