бродячие собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
администрация г. Лабытнанги объявила о конкурсе по отбору организации, которая займется отловом, усыплением и утилизацией бродячих животных. Всего до конца этого года в городе планируется отловить и умертвить 400 безнадзорных животных. На эти цели из средств местного и окружного бюджетов будет выделено около 1,3 миллионов рублей.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ненавижу этих бродячих мразей. они буквально час назад загрызли моего кота. уважаемые соседи по мкр.брусничный и первомайские, лучше держите своих собак под контролем, завтра буду звонить вызывать отстрельщиков, потом не обижайтесь если у кого то псина домой не вернётся. давно пора у нас на районе отстрел устроить

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Сияние, чё правда да? это кто сказал что их дома надо держать так -то???а то что у меня свой двор, но эти мрази под забором пролазят ни о чём не говорит? что ж котам теперь вообще не выходить на улицу и воздухом свежим не дышать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
уважаемые соседи по мкр.брусничный и первомайские, лучше держите своих собак под контролем, завтра буду звонить вызывать отстрельщиков
я очень рада.А то невозможно с собакой гулять на поводке.Они стаей подбегают.

Anastasiya, я понимаю, у вас эмоции сейчас. Но иногда нужно понимать - ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. Кошки на севере не выживают на улицах. Они либо умирают от холода и голода, либо от собак. Свой двор? Ну и что? Кошки могут прыгать через забор и лазят где хотят. Под забор проникли собаки? А почему они проникли? Дырку-то закрыть не пытались?
Далее: хотите коту свежего воздуха? Заведите шлейку и выгуливайте по двору. Что я и сделала. Мой кот гуляет на улице на поводке и все. И проблемы нет вообще.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Хрюшана, это точно, когда с коляской ходила, то тоже не могла пройти, есть тут на районе одна "кроха", хрен мимо пройдёшь......

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Дырку-то закрыть не пытались?
вы видели мой забор чтобы говорить о каких то "дырках"? у меня их нет, объяснять вам откуда они залазят не намерена, да и мнение ваше не спрашивала, просто проинформировала хозяев собак чтобы те нечаянно не попали под обстрел.
а своего кота вы хоть на чём выгуливайте, хоть на вертолёте ему прогулки устраивайте

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Кошки могут прыгать через забор и лазят где хотят.
он у меня знал где гулять и дальше нашей территории не выходил

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anell, пока люди не научатся содержать животных, пока не перестанут выкидывать своих питомцев, которые становятся бродячими, так и будет всё и тем будет ещё 100000

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Сияние, я вам не хамила, и мнение ваше ещё раз повторяю, не спрашивала

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Продолжайте и дальше выпускать котов на улицу без присмотра, а потом не войте - что собаки задрали.
а вот это уже не ваше дело абсолютно, в советах не нуждаюсь

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня кошки (до теперешних) гуляли сами по себе на улице
одна прожила 16
другая 12 лет
даа..после них подбирала кошку-тож гуляла - загрызли собаки(((((

эти кошки что сейчас-сами бояться нос высунуть на улицу))))
и это мне нравится

зато что предупредили про отлов собак-спасибо....

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень
Сияние, чё правда да? это кто сказал что их дома надо держать так -то???а то что у меня свой двор, но эти мрази под забором пролазят ни о чём не говорит? что ж котам теперь вообще не выходить на улицу и воздухом свежим не дышать?
забор нормальный сделай:drinks:

Ласточка, жила в офицерском бараке - кошки все ходили на улицу, тож думала свой двор и все такое. ВСЕ кошки погибли в зубах собак. С тех пор умная, котяра дома. Кастрировала - еще меньше проблем. На улицу поводок и гулять. Мне некогда - есть домашние члены семейства :) Лето - шашлы: кот с нами на шлейке.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Anastasiya жалко рыжего((((((
Этот кот всегда гулял и особо хозяева не переживали, но собак (как бы я их не любила) беспризорных развелось оооочень много. многие собак не выгуливают на поводке, пускают так гулять-в любой двор лазейку найдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.