британские котята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
супер, от куда такие познания про породу?))))))) зачем писать такие глупасти. если ни чего в этом не понимаете???????
Ну вот есть не большие познания. Вы если считаете иначе я не против. А глупость вы сейчас написали. Если Вам интересно пообщайтесь с владельцами питомников, они вам более подробно все раскажут. Могу подсказать компетентного специалиста в данном вопросе женщина давно занимается британскими кошками мы своего кота тоже у неё покупали, вот как раз по цене которую вы раньше озвучивали 15-20 тысяч с учетом стерилизации животного. И это еще не дорого :)
Я лично остаюсь при своем мнении котята от британца и шотландца не являются не той не другой породой, грубо говоря дворняжки. НО это не сколько не значит, что это плохие или не красивые кошки, не говорит о плохом качестве этих животных просто они безпородные и все. А в целом замечательные животные.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Ну вот собственно поэтому я и спросил шотландская у вас или британская. Ну как бы называть шотландца британцем делитантский подход если честно.

Исходя из выше сказанного у вас шотландские котята, но не британские ну есть небольшая разница что бы вы не говорили.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

А на счет ракурса и ушей, то параметры отличающие породу, можно увидеть только с 10-ти месячного возраста котенка!
Ну вот этого я не знал, все время считал что намного раньше ладно вам виднее вы же специалист :)

Да кстати хороший специалист определяет качество котят намного раньше с первых недель жизни, есть котята которые окончательно формируются к 10 месяцам обычно плембрак, но не всегда

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

А Скоттиш- страйта Скоттиш –фолдом скрещевать даже нужно
Совершенно согласен именно это я и имел ввиду только вот не скрещивать а Вязать :)

Последнее редактирование:
23 Окт 2010
135
0
16
Да скоттиш-фолды могут родиться вообще все с стоячими ушами, а к 4-м неделям только опуститься либо нет! (это я вам как делитант говорю)))))))))) Питомников В Салехарде нет! А женщину "специалиста" могу вам посоветовать!!!)))) И безродные дворняги рождаются БАРАНОВ!!!!!:ROFL:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Питомников В Салехарде нет!
Ну вы америку не открыли я и без вас это знаю :) Или вы считаете я про Салехард тут распинался про питомки :)

это я вам как делитант говорю
Ну тогда ВЕРЮ ;)

И безродные дворняги рождаются БАРАНОВ!!!!!
Вам виднее :)

Ну а если есть желание посмотреть на действительно качественных БРИТАНСКИХ кошек вот вам ссылочка причем не далеко всего час сорок на самолете и Вы там. :) http://www.planetoflove.ru/index

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Чистокровность котенка очень много значит, у самого кошка полубританка полушотландка (вислоухая) и чистокровный породистый британец мраморный. Что шерсть, что зубы, что кости, поведение, у породистой кошки все намного лучше, чем у помеси.

23 Окт 2010
135
0
16
Зачем вы гадите не понимаю, я ни чего доказывать ни кому не буду, просто не пойму от куда столько желчи? и почему от Скоттиш-фолдов и Скоттиш-страйков вдруг рождаются дворняги? и их в питомниках вяжут и записывают в родословные? Вы наверное продаете котят и увидели банальную конкуренцию? Люди же не дураки , кому нужно откроют интернет и все для себя решат породистые Скоттиши или нет! к чему эти "разговоры" не понимаю! А ваш кот безусловно классный! качественный британец! Ни кто даже и не спорит, за 15 000 то!

nexagon, он видимо имел в виду, что вислоухие не могут быть британцами.Вислоухие только шотландцы. А в теме указаны британцы.Я вот кроме формальности тоже не вижу разницы, единственное, что породы отличает, так то, что только шотландцы могут быть вислоухими.

23 Окт 2010
135
0
16
да эт понятно, просто не все в курсе, как-то привычнее их все называют британскими, поэтому так и в объявлении решили написать, а все нюансы, кому нужно и важно, обсуждаются по телефону! Вот для, некоторых например открытие, что кроме голубых вообще бывают разные расцветки, что и Шотландские бывают не вислоухими и т.д., зачем кучу лишней информации, правильно? Кто заинтересуется и захочет котенка, позвонит, или вообще придет, посмотрит, и все узнает!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
nexagon, Да я не в коем случае не утверждаю что ваши котята плохие, наоборот я думаю, что они очень хорошие родители качественные это видно, просто вы дезинформировали людей в том числе и меня указав в теме, что котята британцы, а на фото папашка шотландец, собственно я и предположил что полукровки и если вы вдруг не заметили то я писал, что в случае разной крови у родителей котята не являются породистыми, вы же уточнили что ваша кошка тоже шотландка только страйт вопросов нет в породистости котят ни кто и лично я не сомневаюсь.
Однако по прежнему считаю, что шотландцы и британцы это разные породы кошек более того хочу вас уверить что кошек я не продаю не развожу и не собираюсь этого делать, просто я люблю породу британских кошек для меня лично это лучшая порода, про шотландцев слышал о неважном здоровье у некоторых особей сам лично ни когда не держал.
Если я Вас чем то обидел Вы меня извините я правда не хотел. Вам желаю удачи в продаже ваших животных у вас замечательные котята очень красивые особенно темненький :).

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

тоже не вижу разницы, единственное, что породы отличает, так то, что только шотландцы могут быть вислоухими.
Как правило шотландцы немного меньше у них массивнее хвосты и немного короче в целом ни какой разницы, но оказывается она есть :) сам до не давнего времени думал что разница только в ушах меня уверили, что не только :) лично я страйта и британца отличить не смогу, фолда понятно там уши выдают

23 Окт 2010
135
0
16
спасибо!:) ))) вы прощены))))) Но насчет хвоста, поспорю у БРИ они короче и толще, а у скоттишов длинней, и БРИ не больше, просто большая разница между котами и кошками, что у Шотландцев, что у Британцев Коты всегда крупные, а кошки средние, просто Британцы более массивнее в груди и лапах, поэтому визуально кажутся больше, а кастрированные коты вообще огромными могут вырасти ))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
поспорю у БРИ они короче и толще
Вполне может быть что наоборот :)

а кастрированные коты вообще огромными могут вырасти ))))
Да уж это точно мой 8 килограмм весит ))) хотя и до стерилизации он был очень крупный товарищ.

23 Окт 2010
135
0
16
nexagon, Да я не в коем случае не утверждаю что ваши котята плохие, наоборот я думаю, что они очень хорошие родители качественные это видно, просто вы дезинформировали людей в том числе и меня указав в теме, что котята британцы, а на фото папашка шотландец, собственно я и предположил что полукровки и если вы вдруг не заметили то я писал, что в случае разной крови у родителей котята не являются породистыми, вы же уточнили что ваша кошка тоже шотландка только страйт вопросов нет в породистости котят ни кто и лично я не сомневаюсь.
Однако по прежнему считаю, что шотландцы и британцы это разные породы кошек более того хочу вас уверить что кошек я не продаю не развожу и не собираюсь этого делать, просто я люблю породу британских кошек для меня лично это лучшая порода, про шотландцев слышал о неважном здоровье у некоторых особей сам лично ни когда не держал.
Если я Вас чем то обидел Вы меня извините я правда не хотел. Вам желаю удачи в продаже ваших животных у вас замечательные котята очень красивые особенно темненький :).

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Как правило шотландцы немного меньше у них массивнее хвосты и немного короче в целом ни какой разницы, но оказывается она есть :) сам до не давнего времени думал что разница только в ушах меня уверили, что не только :) лично я страйта и британца отличить не смогу, фолда понятно там уши выдают
А на счет породы, то в родословной любого Скоттиша будет вписан Британец, так, как, что бы, эта порода была самостоятельной и здоровой их специально сводили либо с Экзотами либо с Британцами, а вислоухих с вислоухими нельзя!

23 Окт 2010
135
0
16
:)у моей знакомой 15 кг! Я первый раз как увидела, думала это пуфик :grin: это просто квадрат на ножках, на спину реально можно поставить что-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.