боюсь своего котенка((

Брунова,это наверное характер такой проявляется....надо,да,показать кто в доме хозяин.....
Как я боялась кота своего мужа! Я плакала от него...сын -бедолага по стенкам ходил и ноги с дивана боялся спустить...Мы смужем когда сошлись вместе жить,то у мужа уже был кот 2 года - здоровый,пушистый,черный котяра! И как он начал мужа к нам ревновать...тихий ужас,меня и сына гонял,у ребенка все ноги подраны были -серьезно так...на меня кидался,беременная дочей была - он мне ногу распорол.....как я рыдала от него. Мужу сказала,твой котяра - воспитывай,у меня рука не поднимается -прибью ведь....я ошибалась,как то дала таки отпор коту,а он мне в ответ целую немецкую войну устроил...муж ,кота лупил - кошак кстати его уважал,но свое дело делал. А мне еще и ссать по квартире начал- мстил ...паразит.
Потом родилась дочка - когда ползала по полу,то кот из за укрытия на нее бросался -всерьез выпуская когти,и малышке интересно ведь было потрогать кису,а он прям в личико ей когти выпускал....И вот я целыми днями караулила дочь,что б кошак не обидил и драила полы от его ссанья. В конце концов предел мой был исчерпан,я поставила условие мужу:или мы с детьми или кот.Ждать что он в глаза вцепится детям,я не хотела....Котяра ужел жить к холостому знакомому...знакомый еще жив,но говорит такого агрессивного кошачьего чудовища еще не встречал..Теперь мы пока без питомца,и хотим завести,именно мейн-куна, сына когда увидел породу,охнул,какие они здоровые и спросил,а эти коты добрые,детей и людей любят?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Брунова, будет шипеть - схвати и укуси за ухо )

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Небесная, вы б хоть знаки препинания ставили, а то

наводит на мысли непонятные

10 Дек 2009
3,428
0
36
Что там за четыре дырки стояла рядом
два клылка сверху, два с низу и слегка пожовано :)

Брунова улыбнула.. такая взрослая и самостоятельная, суровая и умеющая показать "зубы" САМОЙ! администрации МО г.Лабытнанги - боишься какого то маленького котенка. :) Хароший пендель под зад и делов то.. начнет гадить мордой в то что нагадил, не понимает - пендель + побольше ускорения, целится котенком в открытое окошко.

MisIness, ужас!!! Я бы его сразу выкинула куда-нибудь. Муж тоже - интересный такой видит же, что кот кидается - да еще и на ребенка!!! Я кошек люблю, но и убить могу запросто. Был у меня случай, в отпуске еще - взрослоый кот кидался на моего сына, который плакал (маленький еще был), а тот прямо ненавидел звуки плача и просто тупо вцеплялся. Вот однажды он вконец озверел - я ребенка на кухню просто выкинула и закрыла дверь, а кота в подъезд выманила. Хозяева конечно были жутко недовольны... Но по фигу, сказала - в следующий раз с балкона вышвырну. Нету уже этого кота.... слате хосподи.

взяла котенка где-то месяц назад.так вот-когда она ест,то рычит и кидается.мне жутковато как-то..ведь она не голодает,всегда сыта.что делать?когда она ест я ухожу с кухни.страшновато..
Это оттого, что когда то котенок пережил голод.. Ну и чтобы что то поесть, надо было еду защищать... Это надолго.. Он не показывает этим, что ОН в доме хозяин.. И размышления о том, что надо показать, что ты хозяйка в доме - ерунда.. Котенок може играться, мурчать и ластиться в любое другое время, когда дело касается еды... Инстинкт, что сделаешь.. Через какое то время он поймет, что еда всегда есть и ее достаточно.. И все само пройдет..

Сияние,ну вообще это не в моем характере -терпеть и молчать....я б в первый же день хвост бы открутила кошаку. Но на тот момент, с уважением относилась к чувству мужа к коту -он его с котенка растил,и кошака жаль было из дома на улицу выкидывать(мы в ответе за тех,кого приручили)....Потом мне стало жалко детей и себя,а на остальное наплевать....все ж семья мужу дороже,чем кот:hz: Результат этого: два года мы без питомца,все еще запашок иногда чую...и я лично хотела бы завести рыбок :тихо и спокойно на них любоваться...но вот дети -хотят кису...

У моей бабушки кот вообще дебильный.Ладно бы из-за еды кидался или рычал,так ему че не понравится он на нее кидается,недавно грудь всю исцарапал,ноги и т.д.,вчера на дочь мою кинулся,вот думаем убирать....его когда бабушка только принесла,дедушка сразу сказал"дурака какого-то притащила".....
У тебя она может еще маленькая-перерастет.проглистогонь ее,может действительно голодная из-за глистов.

Надо в тырнете спецов поискать - можно же воспитать кошку. Вот, например, Цезарь Милано - тот собачий психолог. Я смотрю его передачи иногда - советы дает, ситуации самые разные. Так в инете можно же заказать диски по воспитанию кошек, ну или просто онлайн просмотреть. У кого есть тарелка с НТВ+ - там есть канал Анимал планет - всеееее про животных, есть и кошачий психолог.

да уж..вчера она расцарапала мне в кровь руку за то,что положила рядом с ней мяса кусочек,и рычала ужасно..потом бросилась на супруга и вцепилась в лицо.хотя он просто наклонился и сказал-никто у тебя не отберет.
теперь и не знаю что делать..

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ----------

наверное усыплять.не дай бог на детей кинется.

Брунова,у меня какие то смутные подозрения....ваша котята..не дочь ли, моего бывшего котяры???:hz:
может успел нагулять где то...чет прям характер схож...но я своего паразита пристроила,кода ему 4 года было. Вот не знаю,честно,может котейка ваша еще исправится?!