Брунова,это наверное характер такой проявляется....надо,да,показать кто в доме хозяин.....
Как я боялась кота своего мужа! Я плакала от него...сын -бедолага по стенкам ходил и ноги с дивана боялся спустить...Мы смужем когда сошлись вместе жить,то у мужа уже был кот 2 года - здоровый,пушистый,черный котяра! И как он начал мужа к нам ревновать...тихий ужас,меня и сына гонял,у ребенка все ноги подраны были -серьезно так...на меня кидался,беременная дочей была - он мне ногу распорол.....как я рыдала от него. Мужу сказала,твой котяра - воспитывай,у меня рука не поднимается -прибью ведь....я ошибалась,как то дала таки отпор коту,а он мне в ответ целую немецкую войну устроил...муж ,кота лупил - кошак кстати его уважал,но свое дело делал. А мне еще и ссать по квартире начал- мстил ...паразит.
Потом родилась дочка - когда ползала по полу,то кот из за укрытия на нее бросался -всерьез выпуская когти,и малышке интересно ведь было потрогать кису,а он прям в личико ей когти выпускал....И вот я целыми днями караулила дочь,что б кошак не обидил и драила полы от его ссанья. В конце концов предел мой был исчерпан,я поставила условие мужу:или мы с детьми или кот.Ждать что он в глаза вцепится детям,я не хотела....Котяра ужел жить к холостому знакомому...знакомый еще жив,но говорит такого агрессивного кошачьего чудовища еще не встречал..Теперь мы пока без питомца,и хотим завести,именно мейн-куна, сына когда увидел породу,охнул,какие они здоровые и спросил,а эти коты добрые,детей и людей любят?