боюсь своего котенка((

взяла котенка где-то месяц назад.так вот-когда она ест,то рычит и кидается.мне жутковато как-то..ведь она не голодает,всегда сыта.что делать?когда она ест я ухожу с кухни.страшновато..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Брунова, как можно бояться кошку? Сдаётся мне что главная в квартире животина а не вы... Нада срочно показать животному кто в доме хозяин.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
животные - это отражение хозяев...
Мне на лето такое же оставляли... пару дней пошипело, покидалось... и стало милым пушистым существом... очень ласковым и ленивым...

,ARNOLD,странно,ведь взрослый кот абсолютно неагрессивен и спокоен как слон.а вот сушка..прям не знаю,отшлепать газетой что ли..

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Z@Zmaster,как?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Брунова, как? ну гугл в помощь, советов то море, только не каждый подойдёт имено вашей животине, так что экперементируйте, только бить не нада, не поможет, хотя если кидается то сдачи дать можно, но с пониманием что животное слабее раз в 100.

ARNOLD,взрослый-пассивный и ласковый кастрат))

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Z@Zmaster,та хосспади..ей сдачи дать-зашибить можно..по ходу она полусиамка.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ARNOLD,взрослый-пассивный и ласковый кастрат))
Упс... :shock:
:lol:
Брунова, а теперь все выше сказанное нужно объяснить дикарке... она же не понимает, что тому пофиг...
Немного подрастёт успокоится...

Последнее редактирование:
14 Окт 2009
385
0
16
У меня кощка боится постирайки (стиральной машинки). Угораю над ней каждый раз когда она в туалет ходит, он рядом с машинкой:) очень осторожно ходит в туалет оглядыватся и расслабиться походу не может нормально!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Меня кот у родственников так покусал хотя просто стояла рядом четыре дырки прокусил вены и неделю нога былаа опухшая
от таких котов избавляться надо

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
от таких котов избавляться надо
Для начала только избавиться от хозяев, которые не привили с детства животному, кто вожак стаи на территории, где он живет.
Мы "лечили" рыки и недовольства собаки при еде, прочитанным где-то способом. Когда ставишь миску и подзываешь животное, свою руку держишь у него в тарелке, прямо в еде, руку помыть потом не трудно, начинает рычать- подзатыльник тихонько. Продолжает рычать- миску убираем, через 10 минут опять повторяем попытку. И так до той поры, пока не усвоит, что хозяин- бог, и может делать все что угодно, даже забрать кусок мяса изо рта.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Для начала только избавиться от хозяев, которые не привили с детства животному, кто вожак стаи на территории, где он живет.
Мы "лечили" рыки и недовольства собаки при еде, прочитанным где-то способом. Когда ставишь миску и подзываешь животное, свою руку держишь у него в тарелке, прямо в еде, руку помыть потом не трудно, начинает рычать- подзатыльник тихонько. Продолжает рычать- миску убираем, через 10 минут опять повторяем попытку. И так до той поры, пока не усвоит, что хозяин- бог, и может делать все что угодно, даже забрать кусок мяса изо рта.
сабака и кошка животные разные

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А мы кошку в зале не оставляем, когда из дома уходим, повелось еще с тех времен когда обои драла... Так утром когда собираться на работу начинаешь, кошара сама из комнаты выходит и к себе на место - в прихожую... Ну крайний вариант если он протормозит - вне зависимости от того в какой части комнаты находишься - рукой в сторону двери и "Соня, место".... и кошка уходит.. а вы тут про шипение какое то :grin:
Последние недели 3 кошка "гуляет" .... вот это ппц.. мыркает ходит... от мужского голоса ее просто таращит... сейчас в семье любимые команды - "Соня, заткнись" :ROFL: и замолкает.... ненадолго правда :-o

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
у бабушки во дворе жил пес(дворняга),он когда кушал тоже рычал,я его дразнил в это время(до сих пор шрам на коленке)))).считаю,что вобще ненадо тревожить животных во время еды

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
MarSell, а если ребенок его во время еды потревожит? Животное должно знать где можно свои инстинкты показывать, а где строго запрещено.