КЫСЬ, про игрушки в морозилке - это вынужденная мера для аллергиков, остальным - нафиг не нужно, не думайте и надеюсь, Вам это не пригодится. Я вот вынуждена морозить игрушки!
Про посуду - да, много микробов накапливается в таких местах, где стекает вода, промывать нужно, но без фанатизма. Вытертую посоуд терпеть не могу, свекровь вытерает - вечно волосатые тарелки от полотенец. Я - брезглива до жутиков. Кстати - вытирать еще и вредно, лучше пусть стекает, это по санэпед нормам, знаю, т.к. моя бабушка была заморочена и все нормы знала.
Короб для белья есть, все лежит вместе, стираю каждый день. но не помогает - белье есть все равно! (еще бы кто погладил....)
Очень подозрительно отношусь к идеальной чистоте......вот честно. И не люблю запах хлора. Убираюсь только простой водой!
ААААА, посуду чищу горчицей, ванную - тоже, минимум химии.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
гм..... на тему чужой ванны и унитаза - тоже заморочена, и тут я явно боюсь чужих микробов, вытираю всё своей рукой (с тряпочкой конечно), прежде чем - сесть, залезть и т.д. Не люблю общественных туалетов по это причине - больницы и т.д. в роддоме жутко страдала - брала влажные салфетки рулонище бумаги и всё чистила и обкладывала.....
Поезд для меня - полная опа....Мальчикам попроще....
и заморочена на стирке ковриков в ванной и туалете. Если честно - все бы ковры хотела иметь стирающиеся, их нефига не выхлопать и не убрать должным образом! Хоть меняй их каждый год!