Важно борода не растет((

если пух брить.... а если нормальную трёхдневную щетину то пару штук поменяешь и один чёрт раздражение обеспечено....
что б раздражения не было лицо распаривать надо. В кино видел так делают.:lol::lol::lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
да ну борода, у меня растет, но лучше б не лезла, потом париться каждое утро. я вот баки хочу, но нирастёть)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Это фсе фигня, вот лет через 30 тебя начнет волновать почему на голове волосы не растут... И еще кой какие мелочи, но это тсссссс.....

они тоже бреются, ноги и чуток выше, тоже не сладко приходится наверно. :oops:
ага, а потом мы сччитаем что одноразовые станки дешевле выходят.. а нормальные гуавно, и быстро тупятся :trollface11:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

предлагаю автору устроить сбор волос, и наростить яхз... я даже пожертвую пучок :TROLLFACE:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Крастя, :lolface: судя по вашей аватарке пучок рыжих волос только можете предложить)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Монах, :surprised: это шо за nah???

НэФ, ну да, дефки рыжих любят :Ilya:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

непонятных мест волосы пересаживают
ну дык на то и надежда, я пожертвую, с правого полужопия например

если пух брить.... а если нормальную трёхдневную щетину то пару штук поменяешь и один чёрт раздражение обеспечено....
Да как то не неженки. Раньше Невой брил, кисточкой намазывал мыло совковое, и ничего. Пораздражается и пройдет.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Монах, :pff: на инстаграме смотрю не только пафосные соски выкладывают фотки))

:trollface10:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Визави, да судя по старой аватарке, я думал ты ваще бреешься розочкой от шампанского, ну или тесаком полуметровым

15 Сен 2010
1,300
0
36
А да, еще вариант бальзам из печени обезьяны вока-вока! Там какаята хрень есть, короче за короткий срок растительность попрет... Будет колосится - борода, бакенбарды,... вообще все тело...

ТС забей на бороду, вырастет еще. И это самое неприятное, что может вырасти. Начнут лохматиться брови как у Брежнева, вытянутся пучки волос из носовых ходов, кстати прикольно смотрятся на морозе покрытые инеем)) Про уши не забываем, тоже подтянутся, сперва на мочках, дальше не знаю. Заколосится спина.