бородатые таксисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Romantic, по-моему, в таких случаях надо не плеваться и уходить, а помогать. ИМХО

А народ, как всегда, промолчал?
Писец... (

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Romantic, а что вам мешало собственно говоря одернуть этих людей?
Согласитесь странное рассуждение... что безбородых придурков на свете мало? обычная гопота, не зависит мусульманин они или нет, могу вас заверить подобные поступки без сомнения осуждаются.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Karamba, именно с такого молчаливого согласия все и происходит.

Romantic, а что вам мешало собственно говоря одернуть этих людей?
Согласитесь странное рассуждение... что безбородых придурков на свете мало? обычная гопота, не зависит мусульманин они или нет, могу вас заверить подобные поступки без сомнения осуждаются.
Что бы сделать замечание таким людям нужно обладать определенной смелостью и быть готовым к тому что они начнуть тебя провацировать, у нас же люди как правило предпочитают молчать и не вмешиваться "ведь ни чего страшного не происходит ну напрягли пацана и что такого" так рассуждает большенство я бы одернул, а если бы надо было то и впорол бы, не потому что я такой крутой и сильный мен просто мне не страшно даже интересно это испытание воли и духа. Хотя можно понять и людей которые предпочитают промолчать или абстрагироваться. Жаль что я не катаюсь на коньках :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
stalker, ну в С.А. и иных ближневосточных странах фундаменталисты держать масть, тут уж ничего не поделаешь... Хотя со временем думается тоже все придет на круги своя, ибо всяко разно прогресс не стоит на месте, многие на западе учатся... Они так вот живут, что с этим делать? да ничего! вы же к соседу не ходите не разбираетесь за то что он к примеру с женой своей срется, предпочитаете тоже нейтральную позицию...

15 Окт 2009
2,064
0
36
Ulbasar,
дело не в арабах, пущай живут как хотят там у себя. Но, будь бдителен, когда ИХ салафисткая версия ислама проникнет на твою родину, где ислам веками был совсем другой. Кроме вас, российских мусульман, этого никто не заметит и не сделает.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
stalker, бдительным необходимо быть всегда! это отрицать нельзя! кроме того, есть люди которые занимаются, и надо сказать успешно, теми кто заражает или пытается заразить чуждыми, нам Россиянам, толкованиями религиозных учений.

Друг - мусульманин, наш, северный.... лишь однажды сказал: "вам - славянам, лучше даже и не знать, что они говорят на своём языке о вас же, и то, чего они желают, это "нелюди"....
Сказал не так давно, и удивил очень сильно...

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Лазурная, я примерно с таким же сталкивался
знакомая в Улии работала!естественно общалась с остальными продовцами, начала понимать что говорят они на родном
"вам - славянам, лучше даже и не знать, что они говорят на своём языке о вас же,

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Lexxx, прршу заметить что тут не в мелости дело а в том что это просто провокация и скорее всего это очень кому то на руку... не было небыло а тут блин "понаехали"...заставляет задуматься...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну ппц приехали... провокация в ЛД...
я вот щас вспомнил как ватагу "местных" отогнал возле авангарда от пацанов-националов и проводил их до общаги... так те молодые были и без бород, да и на вид все русские и местные, как обычно базар про братву пошел которая щас придет и всем (в т.ч. и мне) накостыляет и все такое...
не провокация это а обычное хулиганство и вымогалово, либо нада на месте по ушам давать либо вызывать милицию, неча бычью различному чувствовать себя хорошо!

ну ппц приехали... провокация в ЛД...
я вот щас вспомнил как ватагу "местных" отогнал возле авангарда от пацанов-националов и проводил их до общаги... так те молодые были и без бород, да и на вид все русские и местные, как обычно базар про братву пошел которая щас придет и всем (в т.ч. и мне) накостыляет и все такое...
не провокация это а обычное хулиганство и вымогалово, либо нада на месте по ушам давать либо вызывать милицию, неча бычью различному чувствовать себя хорошо!
А том и речь, хулиганы есть кругом и среди местных тоже их хватает, другой вопрос когда заходит парубок Кавказкой национальности с наглым прищуром и ухмылкой и начинает "ХА-Ха, хи-хи я твой дом труба шатал, буду всех резить" при этом громко и довольно нагло выкрикивая что то на своём родном языке и т.д.

не так давно, в аське один человек (случайный, даж не знаю кто, но мусульманин) жалел, что у нас нельзя резать, как там - в горах...иначе бы давно...
Живущий в Салехарде.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
тише тише друзья а то нам тут щас межнациональную рознь присвоют:))
не отходим от темы!!!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Меня в таксистах прежде всего интересует:
1. Опыт. - чтоб был не юнец вчера получивший права, с желтым квадратом на заднем стекле
2. Соблюдение ПДД - что не ездил на "почти зеленый", "шашки", сплошные, "кирпичи"...
3. Пунктуальность. - сказали ч/з 5 минут - выходишь через 5 - а он уже здесь.
4. Опрятность. - не нравятся замусоленные мазутные "белые" свитера,
5. Вежливость. - "здарова брадяга" и "уважаемый господин" - нежелательные крайности.
6. Чистая машина. - марка не имеет значения, лишь бы окурки не валялись и прожженные сидения бесят. Просто, чисто и опрятно.
7. Музыка. - ненавязчивая негромкая, но чтоб если попросил децибелов от души отсыпал.
Хотя, понимая что я сажусь в Чужую машину, не могу диктовать что и как делать в ней. Добавлю, что временная аренда не дает права считать ее своей и навязывать Хозяину, что вешать на зеркало, что лепить на стекла, бриться или нет - работая в сфере обслуживания человек должен понимать некоторые, вполне определенные, несложные вещи.
Впрочем, Салехард сильно хромает на обе ноги и голову в той самой сфере.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
X-Blood, Лишь бы простые требования соблюдались - пофиг кому в адм. работать. Хотя, к работникам обслуживания администрации, думаю, требования все-же повыше чем в некоторых других организациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.